Метка

БАНКЕТНЫЙ РЕСТОРАН «Небесный»

ЗДЕСЬ ПОДАРКИ ПАДАЮТ С НЕБА
195027, г. Санкт-Петербург, Свердловская наб., 60
9858383@mail.ru
+7 (812) 985-83-83;

 

облако
Как правильно организовать питание в туристическом туре?

Как правильно организовать питание в туристическом туре?

Санкт-Петербург – город величественной истории и большого количества интересных мест. Решили подарить себе возможность узнать больше о городе и поехали в автобусный тур целой группой? Великолепное решение! Однако следует заранее подумать о том, где Вы будете трапезничать после продуктивного туристического дня. Конечно, по городу есть большое количество небольших кафе или фаст-фудов, однако такие перекусы имеют ряд недостатков:

  • качество продуктов – сомнительное;
  • кушать придется на ходу, а после экскурсии, хочется немного отдохнуть;
  • чаще всего для таких переменок выделяется небольшое количество времени, которое Вы потратите на очередь или ожидание приготовления заказанного бургера.

Именно поэтому, важно заранее продумать прием пищи, чтобы Вы не тратили время на стояние в очереди, ожидание приготовления блюда после которого можно и в больницу попасть. Банкетный зал «Небесный» позволит разместиться большому количеству туристов и попробовать вкусные сытные блюда из качественных продуктов. Готовить для Вас будут квалифицированные повара – мастера своего дела.

Некоторые организационные моменты

После интересных прогулок по Питеру, Вы сможете организованно поехать покушать. При этом уникальное расположение «Небесного» на Свердловской позволит насладиться великолепным видом набережной, а также быстро добраться, ведь ресторан расположен возле комфортной транспортной развязке. Автобусный тур позволит за несколько дней (или один, в зависимости от типа выбранного тура) увидеть красоту Питера, оценить все достопримечательности, а также найти новых друзей.

Правильно организованная пауза на трапезу, позволит приехать сразу, в назначенное время, где проголодавшиеся участники процесса одновременно приступят к еде, а не будут полчаса стоять в очереди, ожидая свое блюдо. Благодаря большому ассортименту блюд, можно будет подобрать заранее именно то, что понравится всем. Кроме того, стоимость предлагаемого меню стартует от 1500 рублей, что позволяет практически каждому отдохнуть и набраться сил для нового изучения достопримечательностей Питера и его истории.

Если захотели изучить Санкт-Петербург, то отдайте предпочтение организованным автобусным туром, где опытный экскурсовод не только покажет, а и расскажет Вам историю каждого места. Кроме того, правильно организованная кулинарная пауза позволит не только вкусно покушать, а и отдохнуть, обсудить с новыми знакомыми увиденное, набраться сил и снова покорять город!

Post a Comment