Для молодоженов первый танец в облаках | "Небесный"

Танец в облаках

Что может быть прекраснее первого танца молодоженов? Когда невеста подобная ангелу, спустившемуся с небес, тает в объятиях счастливого до безумия жениха, а вокруг рассеиваются пушистые и чарующие облака. Невозможно, скажете вы? В наши дни возможно все!

Эффект танца в облаках стали использовать на крупных торжествах относительно недавно. До этого его чаще использовали в театрах, цирках и кинематографе, ведь это было весьма дорогостоящее удовольствие. Данный эффект придает особой таинственности, нежности и шарма, волнует и завораживает.

Как же образуется это волшебство?

Такой густой и клубящийся пар образуется в результате взаимодействия воды с сухим льдом. Нечто подобное вы можете пронаблюдать прямо у себя дома, если бросите в стаканчик с водой кубики льда. Вы сразу увидите как лед, переходя из твердого состояния в газообразное, образует большое количество пара. А если вы возьмете емкость с горячей водой, и бросите в нее побольше льда, вы сможете пронаблюдать этот эффект во всей его красоте и эффектности.

Самое главное, что данное явление абсолютно не выделяет никаких токсинов, нет риска возникновения взрыва или пожара, не проводится электричество. Во время проведения реакции пар поднимается на высоту не более метра, а точнее всего на 60 см. Когда реакция прекращается, пар полностью рассеивается природным путем, не оставляя никаких следов.

Современное оборудование позволяет легко и просто добиться эффекта танца в облаках на профессиональном уровне. Специальные генераторы тяжелого дыма абсолютно безопасны в использовании, при этом создают невероятно реалистичные клубы дыма, похожие на облака. Они позволяют постоянно контролировать скорость протекания реакции, и соответственно, количество выделяемого пара. Однако, использование такого агрегата по сей день считается редким явлением, которое не каждому придется по карману, особенно с учетом весьма высоких затрат на организацию и проведение большого торжества.

Уникальное предложение для клиентов банкетного зала «Небесный»

Если вы, как и множество пар решили отметить свадьбу в сентябре месяце, который по праву считается самым удачным и выигрышным для проведения свадеб (Бархатный сезон), банкетный зал «Небесный» дарит эффект Танца в облаках абсолютно бесплатно, при проведении банкета в нашем заведении.

Банкетный зал «Небесный в Санкт-Петербурге считается одним из самых удачных мест для проведения любых крупных торжеств. Невероятно стильный и изысканный интерьер, большое количество посадочных мест, первоклассное обслуживание, широкое многообразие банкетных меню, и многое другое. С нами сотрудничают десятки пар ежемесячно, поэтому мы гарантированно сможем сделать ваш свадебный банкет особенным и незабываемым.

Воспользуйтесь эксклюзивным предложением, которое точно не останется без внимания гостей. И не забудьте про остальные подарки!

X
x
Пользователь из Санкт-петербурга забронировал банкет!