Шеф-фуршет | "Небесный"
Метка

БАНКЕТНЫЙ РЕСТОРАН «Небесный»

ЗДЕСЬ ПОДАРКИ ПАДАЮТ С НЕБА
195027, г. Санкт-Петербург, Свердловская наб., 60
[email protected]
+7 (812) 985-83-83;

 

облако

Эксклюзивный welcome-фуршет от шеф-повара Сергея Денисова

  • Канапе сливочный сыр с клубникой 4 шт.

    30 гр.
  • Канапе с тигровой креветкой и томатами черри 4 шт.

    30 гр.
  • Канапе с икрой форели 4 шт.

    20 гр.
  • Семга слабого посола с кремом из укропа 4 шт.

    30 гр.
  • Тартар из лосося в хрустящих рожках с крем чизом 4 шт.

    60 гр.
  • Тартар из говядины с перепелиным яйцом 4 шт.

    50 гр.
  • Тартар из телятины в хрустящих рожках с сырным кремом 4 шт.

    60 гр.
  • Розовая говядина с кремом из снетка 4 шт.

    40 гр.
  • Хамон иберико с томленой грушей 4 шт.

    30 гр.
  • Свиной окорок со сливочно горчичным кремом 4 шт.

    55 гр.
  • Телячий язык со свежим огурцом и пастой из хрена 4 шт.

    40 гр.
  • Копченая утиная грудка с лесными ягодами 4 шт.

    35 гр.
  • Хрустящие овощи с укропно-чесночным майо 4 шт.

    45 гр.
  • Брускетта с норвежским лососем и тигровой креветкой 4 шт.

    40 гр.
  • Брускетта с камчатским крабом и гуакомолле из авокадо 4 шт.

    40 гр.
  • Салат греческий в мини дюни 4 шт.

    50 гр.
  • Салат оливье с копченой индейкой и перепелиным яйцом 4 шт.

    50 гр.

Шеф-фуршет расчитан на 30 персон

Стоимость — 10 500 рублей

Общий вес: 3000 гр.

  • Канапе сливочный сыр с клубникой 8 шт.

    30 гр.
  • Канапе с тигровой креветкой и томатами черри 8 шт.

    30 гр.
  • Канапе с икрой форели 8 шт.

    20 гр.
  • Семга слабого посола с кремом из укропа 8 шт.

    30 гр.
  • Тартар из лосося в хрустящих рожках с крем чизом 8 шт.

    60 гр.
  • Тартар из говядины с перепелиным яйцом 8 шт.

    50 гр.
  • Тартар из телятины в хрустящих рожках с сырным кремом 8 шт.

    60 гр.
  • Розовая говядина с кремом из снетка 8 шт.

    40 гр.
  • Хамон иберико с томленой грушей 8 шт.

    30 гр.
  • Свиной окорок со сливочно-горчичным кремом 8 шт.

    55 гр.
  • Телячий язык со свежим огурцом и пастой из хрена 8 шт.

    40 гр.
  • Копченая утиная грудка с лесными ягодами 8 шт.

    35 гр.
  • Хрустящие овощи с укропно-чесночным майо 8 шт.

    45 гр.
  • Брускетта с норвежским лососем и тигровой креветкой 8 шт.

    40 гр.
  • Брускетта с камчатским крабом и гуакамоле из авокадо 8 шт.

    40 гр.
  • Салат греческий в мини-дюни 8 шт.

    50 гр.
  • Салат оливье с копченой индейкой и перепелиным яйцом 8 шт.

    50 гр.

Шеф-фуршет расчитан на 60 персон

Стоимость — 18 000 рублей

Общий вес: 6000 гр.

error: Content is protected !!
X
x
Пользователь из Санкт-петербурга забронировал банкет!