Холодные закуски:
с ароматным яблочным муссом и икрой щуки на рисовом чипсе
прошутто и моцареллой Буффало
с рикоттой, рукколой и «гранатовой икрой»
с брынзой и маринованным лучком на подушке из сочных салатных листьев
(ассорти благородных сыров и мясных деликатесов, вяленые томаты, оливки)
с нежным французским соусом и душистой зеленью
с домашними солениями и копчёной макрелью (макрель х/к, малосольные огурчики и томаты, хрустящая квашеная капустка, печёный картофель, солёные грибочки, чёрный хлеб)
Салаты:
3 вида по 100 гр.
с копчёным лососем, перепелиным яйцом и икрой тобико (печёный картофель, отварная морковь, свежий огурец, солёный огурец, яйцо куриное, яйцо перепелиное, копчёный лосось, зелень, майонез, консервированный горошек, икра тобико)
маринованными грибочками, сыром Манчего и гренками из чиабатты (филе цыплёнка су-вид, помидоры, салат айсберг, маринованные грибочки, майонез, гренки из чиабатты, сыр Манчего)
и жареными шампиньонами с пряной имбирной заправкой (фунчоза, жареные шампиньоны, салатный лист, помидоры, имбирный соус, жареный кунжут, печёный болгарский перец, зелёный лук, кинза)
Горячая закуска:
с цыплёнком и сливками в хрустящем воловане из слоёного теста под сыром моцарелла
Горячее блюдо на выбор:
с цуккини, зелёным горошком, томлёными томатами и мягким кремом из кольраби
с кускусом, жареными опятами и соусом Порто
в хрустящем беконе с лёгким крем-пюре из сельдерея, соусом из подкопчённых вешенок и трюфельным маслом
Хлеб:
пшеничный и ржаной французские багеты со сливочным маслом
Напитки:
Будем рады видеть вас
в нашем зале!
Заполните форму ниже
и мы расскажем вам подробности
Будем рады видеть вас
в нашем зале!
Заполните форму ниже
и мы расскажем вам подробности