Банкетное меню зала-ресторана | "Небесный"

Банкетное меню

1050 гр. на персону

Холодные закуски

  • Форель шеф-посола

    60 гр.
    со свежими огурцами и сочными цитрусами
  • Террин из цыплёнка

    70 гр.
    с персиком и сливочным крем-чизом
  • Свежие овощи

    80 гр.
    с нежным французским соусом и душистой зеленью
  • Ассорти из домашних солений

    80 гр.
  • Закуска из сельди

    80 гр.
    с печёным картофелем и маринованным лучком
  • Запечённый свиной окорок

    60 гр.
    c малосольными огурцами и медово-горчичным соусом

Салаты

(2 вида по 100гр.)

  • «Оливье»

    100 гр.
    с ветчиной из индейки и перепелиным яйцом (печёный картофель, отварная морковь, свежий огурец, солёный огурец, яйцо куриное, яйцо перепелиное, ветчина из индейки, зелень, майонез, горошек консервированный)
  • Салат с крабовым мясом

    100 гр.
    и пекинской капустой (крабовое мясо, пекинская капуста, свежий огурец, паприка, кукуруза, отварное куриное яйцо, майонез, зелень)

Горячее блюдо

(на выбор 300гр.)

  • Медальоны из поросёнка

    300 гр.
    в беконе с картофелем «La Ratte» и соусом из чёрной смородины
  • Филе трески

    300 гр.
    с картофельным кремом и соусом из белого вина
  • Филе цыплёнка на гриле

    300 гр.
    глазированное в соусе «Терияки» с жареным кунжутом и печёными овощами

Хлеб

  • Хлебная корзина

    120 гр.
    (пшеничный и ржаной французские багеты со сливочным маслом)
1110 гр. на персону

Холодные закуски

  • Свежие овощи

    100 гр.
    с нежным французским соусом и душистой зеленью
  • Лосось шеф-посола

    60 гр.
    c хрустящими огурцами, свежим салатом «Бионда» и лимоном
  • Запечённый свиной окорок

    80 гр.
    с малосольными огурцами и медово-горчичным соусом
  • Антипасти

    80 гр.
    (ассорти благородных сыров и мясных деликатесов, вяленые томаты, оливки)
  • Галантин из цыплёнка

    70 гр.
    с персиком и сливочным сыром
  • Закуска «Северная»

    100 гр.
    с домашними солениями и копчёной макрелью 100гр. (макрель х/к, малосольные огурчики и томаты, хрустящая квашеная капустка, печёный картофель, солёные грибочки, чёрный хлеб)

Салаты

(2 вида по 100гр.)

  • «Оливье»

    100 гр.
    с ветчиной из индейки, свежим зелёным горошком и перепелиным яйцом (печёный картофель, отварная морковь, свежий огурец, солёный огурец, яйцо куриное, яйцо перепелиное, ветчина из индейки, зелень, майонез, свежий горошек)
  • Слоёный салат

    100 гр.
    с цыплёнком и жареными грибами (филе цыплёнка Су-вид, сыр Гауда, яйцо куриное)

Горячее блюдо

(на выбор 300гр.)

  • Свиная грудинка Су-вид

    300 гр.
    глазированная в соусе барбекю с молодым картофелем и ароматным маслом из зелени
  • Филе из спинки судака

    300 гр.
    с печёными овощами и взбитым соусом Голландез
  • Филе цыпленка на гриле

    300 гр.
    фаршированное сыром Моцарелла, брокколи и томатами с соусом Песто

Хлеб

  • Хлебная корзина

    120 гр.
    (пшеничный и ржаной французские багеты со сливочным маслом)
1400 гр. на персону

Холодные закуски

  • Филе цыплёнка Су-вид

    60 гр.
    с тартаром из персика и салатом Фриллис
  • Свежие овощи

    100 гр.
    с нежным французским соусом и душистой зеленью
  • Ролл из сёмги

    70 гр.
    с подкопчённым сыром и икрой кижуча
  • Паштет из печени кролика

    40 гр.
    с фермерским маслом и лесными ягодами в хрустящем рожке
  • Антипасти

    80 гр.
    (ассорти благородных сыров и мясных деликатесов, вяленые томаты, оливки)
  • Закуска «Северная»

    100 гр.
    с домашними солениями и копчёной макрелью (макрель х/к, малосольные огурчики и томаты, хрустящая квашеная капустка, печёный картофель, солёные грибочки, чёрный хлеб)
  • Запечённый свиной окорок

    80 гр.
    cо свежими огурцами и медово-горчичным соусом
  • Паштет из печени кролика

    40 гр.
    с фермерским маслом и лесными ягодами в хрустящем рожке

Салаты

(3 вида по 100гр.)

  • «Оливье»

    100 гр.
    с копчёным лососем, перепелиным яйцом и икрой «Тобико» (печёный картофель, отварная морковь, свежий огурец, солёный огурец, яйцо куриное, яйцо перепелиное, копчёный лосось, зелень, майонез, консервированный горошек, икра «Тобико»)
  • Салат с домашней бужениной,

    100 гр.
    жареными грибами и свежим огурцом, заправленный сливочным хреном (буженина, свежий огурец, салат айсберг, жареные шампиньоны, сливки, хрен, майонез)
  • Салат с цыплёнком,

    100 гр.
    вежим апельсином и домашним сыром Фета (филе цыплёнка Су-вид, свежий огурец, болгарский перец, салатный лист, апельсин, соус Унаги, сладкий соус чили, мёд, сыр Фета)

Горячая закуска

  • Запечённые лесные грибы

    150 гр.
    с цыплёнком и сливками в хрустящей булочке

Горячее блюдо

(на выбор 300гр.)

  • Медальоны из цыплёнка

    300 гр.
    в беконе с легким крем-пюре из пастернака и соусом из лисичек
  • Свиная шейка на гриле

    300 гр.
    с имбирём, картофелем бэби и клюквенным соусом
  • Филе форели

    300 гр.
    с молодым кабачком, сыром Грана Падано и сладким луковым кремом

Хлеб

  • Хлебная корзина

    120 гр.
    (пшеничный и ржаной французские багеты со сливочным маслом)

Напитки

  • Вода

    250 мл.
    с дольками лимона и свежей мятой
  • Ягодный морс

    250 мл.
1500 гр. на персону

Холодные закуски

  • Антипасти

    80 гр.
    (ассорти благородных сыров и мясных деликатесов, вяленые томаты, оливки)
  • Закуска «Северная»

    110 гр.
    с домашними солениями и копчёной макрелью (макрель х/к, малосольные огурчики и томаты, хрустящая квашеная капустка, печёный картофель, солёные грибочки, чёрный хлеб)
  • Запечённый свиной окорок

    80 гр.
    со свежими огурцами и медово-горчичным соусом
  • Икра норвежского лосося

    40гр.
    с легким крем-чизом на хрустящем французском багете
  • Пармская ветчина

    40 гр.
    с моцареллой «Буффало», томатами черри и рукколой
  • Филе цыплёнка Су-вид

    60 гр.
    с тартаром из персика и салатом Фриллис
  • Татаки из мраморной говядины

    50 гр.
    с хрустящим салатом и зелёным горошком
  • Свежие овощи

    100 гр.
    с нежным французским соусом и душистой зеленью
  • Риет из лосося

    70 гр.
    со свежим огурцом на ржаном хлебце

Салаты

(3 вида по 100гр.)

  • «Оливье»

    100 гр.
    с телятиной и красной икрой (печёный картофель, отварная морковь, свежий огурец, солёный огурец, яйцо куриное, яйцо перепелиное, телятина, зелень, майонез, консервированный горошек, икра форели)
  • Салат с кальмаром,

    100 гр.
    жареным картофелем, перепелиным яйцом и мандариновым майонезом (салат айсберг, слайсы малосольного огурца, кальмар гриль, перепелиное яйцо, зелёный лук)
  • Салат с норвежским лососем,

    100 гр.
    сочными цитрусами и нежным соусом «Цитронет» (лосось обжарки blue rare, микс салатных листьев, болгарский перец, свежий огурец, цитрусовые дольки)

Горячая закуска (НА ВЫБОР)

  • Закуска из сладкого перца

    150 гр.
    с подкопчённым сырным муссом и беконом
  • Запечённые лесные грибы

    150 гр.
    в сливках с филе цыплёнка и сыром Чеддер во французской булочке
  • Спринг роллы

    150 гр.
    с креветками, свежими овощами, кунжутом и соусом «Терияки»

Горячее блюдо

(на выбор 300гр.)

  • Стейк из лосося

    300 гр.
    с печёными цуккини, томатами черри и икорным соусом
  • Телячий язычок

    300 гр.
    с овощами на гриле и трюфельным кремом
  • Утиная ножка Конфи

    300 гр.
    с апельсиновым джемом и кремом из печёной свёклы

Хлеб

  • Хлебная корзина

    120 гр.
    (пшеничный и ржаной французские багеты со сливочным маслом)

Напитки

  • Вода

    250 мл.
    с дольками лимона и свежей мятой
  • Ягодный морс

    250 мл.
1600 гр. на персону

Холодные закуски

  • «Татаки» из лосося

    60 гр.
    с хрустящими листьями и имбирным соусом
  • Антипасти

    80 гр.
    (ассорти благородных сыров и мясных деликатесов, вяленые томаты, оливки)
  • Закуска «Северная»

    120 гр.
    с домашними солениями и копчёной макрелью (макрель х/к, маринованные огурчики и томаты, хрустящая квашеная капустка, печёный картофель, солёные грибочки, чёрный хлеб)
  • Закуска из лангустина

    50 гр.
    с мягким творожным сыром и красной икрой
  • Икра норвежского лосося

    30гр.
    c легким крем-чизом на хрустящем французском багете
  • Карпаччо

    40 гр.
    из говяжьей вырезки с сыром Грана Подано и рукколой
  • Холодец из поросёнка

    100 гр.
    со сливочным хреном и ржаными гренками
  • Тартар из тунца

    40 гр.
    на рисовом чипсе и с цукатами из киви
  • Свежие овощи

    100 гр.
    с нежным французским соусом и душистой зеленью
  • Отварной телячий язык

    60 гр.
    со сливочным хреном, маринованным лучком и жареным чёрным хлебом
  • Мусс из печени индейки

    50 гр.
    с фермерским маслом и гренками из Чиабатты

Салаты

(3 вида по 100гр.)

  • «Розовый Цезарь»

    100 гр.
    с тигровыми креветками, сыром Грана Подано и гренками из Чиабатты (тигровые креветки, салат айсберг, соус Цезарь, свекольный фреш, томаты черри, сыр Грана Падано, гренки)
  • Салат с копчёным угрём,

    100 гр.
    микс-салатом, сочными цитрусами и имбирным соусом (копчёный угорь, нарезанные дольки мандарина и апельсина, имбирный соус, свежий огурец, томаты черри, кинза, кунжут, болгарский перец)
  • Салат с мраморной говядиной

    100 гр.
    и стручковой фасолью, заправленный домашним лимонным майонезом (ростбиф из мраморной говядины, картофель бэби, стручковая фасоль, сладкий белый лучок, жареный на сливочном масле, салат айсберг, перепелиные яйца, домашний лимонный майонез)

Горячая закуска (на выбор)

  • Блинчики с красной икрой

    150 гр.
    и фермерским маслом
  • Закуска из сладкого перца

    150 гр.
    с подкопчённым сырным муссом и беконом
  • Креветки в хрустящей темпуре

    150 гр.
    с пикантным азиатским соусом
  • Спринг роллы с креветками,

    150 гр.
    свежими овощами, кунжутом и соусом «Терияки»

Горячее блюдо

(на выбор 300гр.)

  • Стейк из говядины

    300 гр.
    с молодым картофелем, чипсами из пастернака и кофейно-сливочным соусом
  • Утиная ножка Конфи

    300 гр.
    с апельсиновым джемом и кремом из печёной свёклы
  • Филе утки Су-вид

    300 гр.
    с печёным яблоком и пряным соусом из вишни
  • Филе Сибаса

    300 гр.
    с морковным кремом, соусом из домашних сливок и шалфеем

Хлеб

  • Хлебная корзина

    120 гр.
    (пшеничный и ржаной французские багеты со сливочным маслом)

Напитки

  • Вода

    250 мл.
    с дольками лимона и свежей мятой
  • Морс ягодный

    250 мл.
  • Чай/кофе

    200 мл.

В нашем меню Вы можете выбрать блюда, которые принесут удовольствие каждому гостю. Квалифицированные и имеющие много опыта повара профессионально приготовят любое блюдо из нашего меню. Мы предлагаем Вам более 50 вариантов изысканных блюд и, конечно же, большое количество гарниров на любой вкус. Карпаччо из подкопченной куриной грудки и тат-тар из лосося порадуют любого гурмана. Наш банкетный зал — настоящий рай для ценителей вкуса.

error: Content is protected !!
X
x
Ещё одна счастливая пара забронировала банкет!