Метка

БАНКЕТНЫЙ РЕСТОРАН «Небесный»

ЗДЕСЬ ПОДАРКИ ПАДАЮТ С НЕБА
195027, г. Санкт-Петербург, Свердловская наб., 60
9858383@mail.ru
+7 (812) 985-83-83;

 

облако

Банкетное меню

1050 гр. на персону

Холодные закуски

  • Форель шеф-посола

    60 гр.
    со свежими огурцами и сочными цитрусами
  • Террин из цыплёнка

    70 гр.
    со сладким ялтинским лучком и маринованными огурчиками
  • Свиная шейка

    60 гр.
    запечённая с ароматными прованскими травами и дижонской горчицей
  • Ассорти из домашних солений

    80 гр.
  • Закуска из сельди

    80 гр.
    с печёным картофелем и маринованным лучком
  • Свежие овощи

    80 гр.
    с нежным французским соусом и душистой зеленью

Салаты

(2 вида по 100гр.)

  • «Оливье»

    100 гр.
    с ветчиной из индейки и перепелиным яйцом (печёный картофель, отварная морковь, свежий огурец, солёный огурец, яйцо куриное, яйцо перепелиное, ветчина из индейки, зелень, майонез, горошек консервированный)
  • Салат с крабовым мясом

    100 гр.
    и пекинской капустой (крабовое мясо, пекинская капуста, свежий огурец, паприка, кукуруза, отварное куриное яйцо, майонез, зелень)

Горячее блюдо

(на выбор 300гр.)

  • Свиная шейка на гриле

    300 гр.
    с соусом из красного вина и запечённым картофелем
  • Филе трески

    300 гр.
    под маринадом с картофельным кремом
  • Филе цыплёнка на гриле

    300 гр.
    с овощами и сливочным соусом

Хлеб

  • Хлебная корзина

    120 гр.
    (пшеничный и ржаной французские багеты со сливочным маслом)
1150 гр. на персону

Холодные закуски

  • Террин из цыплёнка

    70 гр.
    со сладким ялтинским лучком и маринованными огурчиками
  • Свиная шейка

    80 гр.
    запечённая с ароматными прованскими травами и дижонской горчицей
  • Свежие овощи

    100 гр.
    с нежным французским соусом и душистой зеленью
  • Закуска «Северная»

    120 гр.
    с домашними солениями и копчёной скумбрией (скумбрия х/к, малосольные огурчики и томаты, хрустящая квашеная капустка, солёные грибочки, запечённый картофель, чёрный хлеб)
  • Лосось шеф-посола

    80 гр.
    со свежими огурцами и сочными цитрусами
  • Плато из мясных деликатесов

    80 гр.

Салаты

(2 вида по 100гр.)

  • «Оливье»

    100 гр.
    с ветчиной из индейки и перепелиным яйцом (печёный картофель, отварная морковь, свежий огурец, солёный огурец, яйцо куриное, яйцо перепелиное, ветчина из индейки, зелень, майонез, горошек консервированный)
  • Слоёный салат

    100 гр.
    с подкопчённым лососем и икрой щуки (подкопчённый лосось, икра щуки, отварной картофель, морковь, обжаренный репчатый лук, яйцо куриное, майонез, сыр Гауда, сливочное масло, зелень)

Горячее блюдо

(на выбор 300гр.)

  • Свиная шейка на гриле

    300 гр.
    глазированная в соусе барбекю с молодым картофелем и маслом из зелени
  • Филе судака

    300 гр.
    с жареной цветной капустой и взбитым соусом голландез
  • Филе цыпленка на гриле

    300 гр.
    с хрустящим беконом, запечёнными овощами и соусом из лесных грибов

Хлеб

  • Хлебная корзина

    120 гр.
    (пшеничный и ржаной французские багеты со сливочным маслом)
1440 гр. на персону

Холодные закуски

  • Террин из индейки

    60 гр.
    со сладким жемчужным лучком и маринованными огурчиками
  • Севиче из форели

    60 гр.
    (Севанской) с соком лайма и цитрусовыми чипсами
  • Свиная шейка

    80 гр.
    запечённая с ароматными прованскими травами и дижонской горчицей
  • Свежие овощи

    100 гр.
    с нежным французским соусом и душистой зеленью
  • Закуска «Северная»

    100 гр.
    с домашними солениями, копчёной скумбрией и икрой палтуса (икра палтуса , скумбрия х/к, маринованные огурчики и томаты, хрустящая квашеная капустка, печёный картофель, солёные грибочки, чёрный хлеб)
  • Закуска из баклажана

    60 гр.
    (печёного) со свежей кинзой и томатами
  • Икра нерки

    30 гр.
    со сливочным кремом на гренке из бриоши
  • Плато из благородных сыров

    80 гр.
    и мясных деликатесов

Салаты

(3 вида по 100гр.)

  • «Оливье»

    100 гр.
    с ветчиной из индейки и перепелиным яйцом (печёный картофель , отварная морковь, свежий огурец, солёный огурец, яйцо куриное, яйцо перепелиное, ветчина из индейки, зелень, майонез, горошек консервированный)
  • Салат из свежих овощей

    100 гр.
    с греческими маслинами, сыром Фета и маслом из виноградных косточек (свежий огурец, помидоры черри, микс-салат, перец болгарский, маслины, сыр Фета, виноградное масло)
  • Салат с цыплёнком

    100 гр.
    ананасом и свежими овощами в азиатской заправке 100гр. (филе цыплёнка , свежий огурец, перец болгарский, пекинская капуста, ананас, сладкий соус терияки, сладкий соус чили, оливковое масло, кунжут)

Горячая закуска

  • Запечённые лесные грибы

    150 гр.
    с цыплёнком и сливками в хрустящей булочке

Горячее блюдо

(на выбор 300гр.)

  • Медальоны из поросёнка в беконе

    300 гр.
    с картофелем «La Ratte» и соусом из красной смородины
  • Филе форели

    300 гр.
    с овощным соте и соусом из антоновки
  • Филе цыплёнка

    300 гр.
    в хрустящей миндальной корочке с печёными баклажанами и сыром Моцарелла

Хлеб

  • Хлебная корзина

    120 гр.
    (пшеничный и ржаной французские багеты со сливочным маслом)

Напитки

  • Вода

    250 мл.
    с лимоном и мятой
  • Морс

    250 мл.
    из клюквы и чёрной смородины
1600 гр. на персону

Холодные закуски

  • Вителло Тонато

    60 гр.
    со сладким ялтинским лучком и каперсами
  • Закуска «Северная»

    100 гр.
    с домашними солениями, копчёной скумбрией и икрой палтуса (икра палтуса , скумбрия х/к, маринованные огурчики и томаты, хрустящая квашеная капустка, печёный картофель, солёные грибочки, чёрный хлеб)
  • Запечённая свиная шейка

    80 гр.
    с ароматными прованскими травами и дижонской горчицей
  • Икра норвежского лосося

    40гр.
    с крем-чизом на хрустящем французском багете
  • Карпаччо из лосося

    70 гр.
    с рукколой, сыром пармезан и сочными цитрусами
  • Холодец из поросёнка

    100 гр.
    со сливочным хреном и ржаными гренками
  • Спринг роллы с индейкой

    50 гр.
    свежими овощами, лаймом и соевым соусом
  • Свежие овощи

    100 гр.
    с нежным французским соусом и душистой зеленью
  • Плато из благородных сыров

    80 гр.
    и мясных деликатесов
  • Мусс из утиной печени

    50 гр.
    с хрустящими брускеттами из бриоши

Салаты

(3 вида по 100гр.)

  • «Оливье»

    100 гр.
    с телятиной и красной икрой (печёный картофель , отварная морковь, свежий огурец, солёный огурец, яйцо куриное, яйцо перепелиное, телятина, зелень, майонез, горошек консервированный, икра форели)
  • Салат с копчёным палтусом

    100 гр.
    жареным картофелем и перепелиным яйцом (салат айсберг , слайсы малосольного огурца, копчёный палтус, перепелиное яйцо, зелёный лук, заправляется апельсиновым майонезом)
  • Салат с цыплёнком

    100 гр.
    баклажаном и крем-чизом в азиатской заправке (филе цыплёнка, баклажан, помидоры, перец болгарский, микс-салат, красный лук, чеснок, сладкий соус чили, сладкий соус терияки, грецкий орех, крем-чиз, кинза)

Горячая закуска (НА ВЫБОР)

  • Закуска из сладкого перца

    150 гр.
    с подкопчённым сырным муссом и беконом
  • Запечённые лесные грибы

    150 гр.
    в сливках с филе цыплёнка и сыром Чеддер во французской булочке
  • Спринг роллы

    150 гр.
    с креветками, свежими овощами , кунжутом и соусом «Терияки»

Горячее блюдо

(на выбор 300гр.)

  • Стейк из лосося

    300 гр.
    с брокколи, лёгким сливочным кремом и икрой палтуса
  • Утиная ножка Конфи

    300 гр.
    с медовой капустой и соусом из вишни
  • Филе говядины

    300 гр.
    с овощами на гриле и соусом из подосиновиков

Хлеб

  • Хлебная корзина

    120 гр.
    (пшеничный и ржаной французские багеты со сливочным маслом)

Напитки

  • Вода

    250 мл.
    с дольками лимона и свежей мятой
  • Ягодный морс

    250 мл.
1660 гр. на персону

Холодные закуски

  • «Татаки» из тунца

    60 гр.
    с хрустящими листьями салата и икрой щуки
  • Вителло Тонато

    60 гр.
    со сладким ялтинским лучком и каперсами
  • Закуска «Северная»

    100 гр.
    с домашними солениями, копчёной скумбрией и красной икрой (икра лосося , скумбрия х/к, маринованные огурчики и томаты, хрустящая квашеная капустка, печёный картофель, солёные грибочки, чёрный хлеб)
  • Запечённая свиная шейка

    80 гр.
    с ароматными прованскими травами и дижонской горчицей
  • Икра норвежского лосося

    40гр.
    с крем-чизом на хрустящем французском багете
  • Карпаччо из подкопчённой утиной грудки

    60 гр.
    с лёгким сливочным кремом
  • Холодец из поросёнка

    100 гр.
    со сливочным хреном и ржаными гренками
  • Тартар из сёмги

    60 гр.
    со свежим огурцом, крем-чизом и маслом из зелени
  • Свежие овощи

    100 гр.
    с нежным французским соусом и душистой зеленью
  • Плато из благородных сыров

    80 гр.
    и мясных деликатесов
  • Отварной телячий язык

    50 гр.
    со сливочным хреном, маринованным лучком и жареным чёрным хлебом

Салаты

(3 вида по 100гр.)

  • Салат с ростбифом

    100 гр.
    и свежими овощами в азиатской заправке (ростбиф из говядины , микс-салат, паприка, свежий огурец, лемонграсс, перец чили, кунжутное масло, сладкий соус чили, сладкий соус терияки)
  • Салат с тигровыми креветками

    100 гр.
    сыром Грана Падано и гренками, заправленный соусом Цезарь (тигровые креветки, салат айсберг, соус Цезарь, томаты черри, сыр Грана Падано, гренки)
  • Салат с утиной грудкой

    100 гр.
    малиной, кедровыми орешками и лёгким сливочным кремом (утиная грудка, микс-салат, малина, кедровые орешки, свежий базилик, соус Цитронет, сливочный крем)

Горячая закуска (на выбор)

  • Блинчики с красной икрой

    150 гр.
    и фермерским маслом
  • Закуска из сладкого перца

    150 гр.
    с подкопчённым сырным муссом и беконом
  • Креветки в хрустящей темпуре

    150 гр.
    с азиатским соусом
  • Спринг роллы с креветками

    150 гр.
    свежими овощами, кунжутом и соусом «Терияки»

Горячее блюдо

(на выбор 300гр.)

  • Каре ягнёнка

    300 гр.
    с картофелем бэби и соусом Демиглас
  • Филе рыбы Дорадо

    300 гр.
    с печёными цуккини, томатами черри и соусом из айвы
  • Филе утки

    300 гр.
    со свекольным кремом и соусом из чёрной смородины

Хлеб

  • Хлебная корзина

    120 гр.
    (пшеничный и ржаной французские багеты со сливочным маслом)

Напитки

  • Вода

    250 мл.
    с дольками лимона и свежей мятой
  • Морс ягодный

    250 мл.
  • Чай/кофе

    200 мл.