Метка

БАНКЕТНЫЙ РЕСТОРАН «Небесный»

ЗДЕСЬ ПОДАРКИ ПАДАЮТ С НЕБА
195027, г. Санкт-Петербург, Свердловская наб., 60
9858383@mail.ru
+7 (812) 985-83-83;

 

облако

Банкетное меню

1050 гр. на персону

Холодные закуски

  • Форель шеф-посола

    60 гр.
    со свежими огурцами и сочными цитрусами
  • Террин из цыплёнка

    70 гр.
    со сладким ялтинским лучком и маринованными огурчиками
  • Свиная шейка

    60 гр.
    запечённая с ароматными прованскими травами и дижонской горчицей
  • Ассорти из домашних солений

    80 гр.
  • Закуска из сельди

    80 гр.
    с печёным картофелем и маринованным лучком
  • Свежие овощи

    80 гр.
    с нежным французским соусом и душистой зеленью

Салаты

(2 вида по 100гр.)

  • «Оливье»

    100 гр.
    с ветчиной из индейки и перепелиным яйцом (печёный картофель, отварная морковь, свежий огурец, солёный огурец, яйцо куриное, яйцо перепелиное, ветчина из индейки, зелень, майонез, горошек консервированный)
  • Салат с крабовым мясом

    100 гр.
    и пекинской капустой (крабовое мясо, пекинская капуста, свежий огурец, паприка, кукуруза, отварное куриное яйцо, майонез, зелень)

Горячее блюдо

(на выбор 300гр.)

  • Свиная шейка на гриле

    300 гр.
    с соусом из красного вина и запечённым картофелем
  • Филе трески

    300 гр.
    под маринадом с картофельным кремом
  • Филе цыплёнка на гриле

    300 гр.
    с овощами и сливочным соусом

Хлеб

  • Хлебная корзина

    120 гр.
    (пшеничный и ржаной французские багеты со сливочным маслом)
1150 гр. на персону

Холодные закуски

  • Террин из цыплёнка

    70 гр.
    со сладким ялтинским лучком и маринованными огурчиками
  • Свиная шейка

    80 гр.
    запечённая с ароматными прованскими травами и дижонской горчицей
  • Свежие овощи

    100 гр.
    с нежным французским соусом и душистой зеленью
  • Закуска «Северная»

    120 гр.
    с домашними солениями и копчёной скумбрией (скумбрия х/к, малосольные огурчики и томаты, хрустящая квашеная капустка, солёные грибочки, запечённый картофель, чёрный хлеб)
  • Лосось шеф-посола

    80 гр.
    со свежими огурцами и сочными цитрусами
  • Плато из мясных деликатесов

    80 гр.

Салаты

(2 вида по 100гр.)

  • «Оливье»

    100 гр.
    с ветчиной из индейки и перепелиным яйцом (печёный картофель, отварная морковь, свежий огурец, солёный огурец, яйцо куриное, яйцо перепелиное, ветчина из индейки, зелень, майонез, горошек консервированный)
  • Слоёный салат

    100 гр.
    с подкопчённым лососем и икрой щуки (подкопчённый лосось, икра щуки, отварной картофель, морковь, обжаренный репчатый лук, яйцо куриное, майонез, сыр Гауда, сливочное масло, зелень)

Горячее блюдо

(на выбор 300гр.)

  • Свиная шейка на гриле

    300 гр.
    глазированная в соусе барбекю с молодым картофелем и маслом из зелени
  • Филе судака

    300 гр.
    с жареной цветной капустой и взбитым соусом голландез
  • Филе цыпленка на гриле

    300 гр.
    с хрустящим беконом, запечёнными овощами и соусом из лесных грибов

Хлеб

  • Хлебная корзина

    120 гр.
    (пшеничный и ржаной французские багеты со сливочным маслом)
1440 гр. на персону

Холодные закуски

  • Террин из индейки

    60 гр.
    со сладким жемчужным лучком и маринованными огурчиками
  • Севиче из форели

    60 гр.
    (Севанской) с соком лайма и цитрусовыми чипсами
  • Свиная шейка

    80 гр.
    запечённая с ароматными прованскими травами и дижонской горчицей
  • Свежие овощи

    100 гр.
    с нежным французским соусом и душистой зеленью
  • Закуска «Северная»

    100 гр.
    с домашними солениями, копчёной скумбрией и икрой палтуса (икра палтуса , скумбрия х/к, маринованные огурчики и томаты, хрустящая квашеная капустка, печёный картофель, солёные грибочки, чёрный хлеб)
  • Закуска из баклажана

    60 гр.
    (печёного) со свежей кинзой и томатами
  • Икра нерки

    30 гр.
    со сливочным кремом на гренке из бриоши
  • Плато из благородных сыров

    80 гр.
    и мясных деликатесов

Салаты

(3 вида по 100гр.)

  • «Оливье»

    100 гр.
    с ветчиной из индейки и перепелиным яйцом (печёный картофель , отварная морковь, свежий огурец, солёный огурец, яйцо куриное, яйцо перепелиное, ветчина из индейки, зелень, майонез, горошек консервированный)
  • Салат из свежих овощей

    100 гр.
    с греческими маслинами, сыром Фета и маслом из виноградных косточек (свежий огурец, помидоры черри, микс-салат, перец болгарский, маслины, сыр Фета, виноградное масло)
  • Салат с цыплёнком

    100 гр.
    ананасом и свежими овощами в азиатской заправке 100гр. (филе цыплёнка , свежий огурец, перец болгарский, пекинская капуста, ананас, сладкий соус терияки, сладкий соус чили, оливковое масло, кунжут)

Горячая закуска

  • Запечённые лесные грибы

    150 гр.
    с цыплёнком и сливками в хрустящей булочке

Горячее блюдо

(на выбор 300гр.)

  • Медальоны из поросёнка в беконе

    300 гр.
    с картофелем «La Ratte» и соусом из красной смородины
  • Филе форели

    300 гр.
    с овощным соте и соусом из антоновки
  • Филе цыплёнка

    300 гр.
    в хрустящей миндальной корочке с печёными баклажанами и сыром Моцарелла

Хлеб

  • Хлебная корзина

    120 гр.
    (пшеничный и ржаной французские багеты со сливочным маслом)

Напитки

  • Вода

    250 мл.
    с лимоном и мятой
  • Морс

    250 мл.
    из клюквы и чёрной смородины
1600 гр. на персону

Холодные закуски

  • Вителло Тонато

    60 гр.
    со сладким ялтинским лучком и каперсами
  • Закуска «Северная»

    100 гр.
    с домашними солениями, копчёной скумбрией и икрой палтуса (икра палтуса , скумбрия х/к, маринованные огурчики и томаты, хрустящая квашеная капустка, печёный картофель, солёные грибочки, чёрный хлеб)
  • Запечённая свиная шейка

    80 гр.
    с ароматными прованскими травами и дижонской горчицей
  • Икра норвежского лосося

    40гр.
    с крем-чизом на хрустящем французском багете
  • Карпаччо из лосося

    70 гр.
    с рукколой, сыром пармезан и сочными цитрусами
  • Холодец из поросёнка

    100 гр.
    со сливочным хреном и ржаными гренками
  • Спринг роллы с индейкой

    50 гр.
    свежими овощами, лаймом и соевым соусом
  • Свежие овощи

    100 гр.
    с нежным французским соусом и душистой зеленью
  • Плато из благородных сыров

    80 гр.
    и мясных деликатесов
  • Мусс из утиной печени

    50 гр.
    с хрустящими брускеттами из бриоши

Салаты

(3 вида по 100гр.)

  • «Оливье»

    100 гр.
    с телятиной и красной икрой (печёный картофель , отварная морковь, свежий огурец, солёный огурец, яйцо куриное, яйцо перепелиное, телятина, зелень, майонез, горошек консервированный, икра форели)
  • Салат с копчёным палтусом

    100 гр.
    жареным картофелем и перепелиным яйцом (салат айсберг , слайсы малосольного огурца, копчёный палтус, перепелиное яйцо, зелёный лук, заправляется апельсиновым майонезом)
  • Салат с цыплёнком

    100 гр.
    баклажаном и крем-чизом в азиатской заправке (филе цыплёнка, баклажан, помидоры, перец болгарский, микс-салат, красный лук, чеснок, сладкий соус чили, сладкий соус терияки, грецкий орех, крем-чиз, кинза)

Горячая закуска (НА ВЫБОР)

  • Закуска из сладкого перца

    150 гр.
    с подкопчённым сырным муссом и беконом
  • Запечённые лесные грибы

    150 гр.
    в сливках с филе цыплёнка и сыром Чеддер во французской булочке
  • Спринг роллы

    150 гр.
    с креветками, свежими овощами , кунжутом и соусом «Терияки»

Горячее блюдо

(на выбор 300гр.)

  • Стейк из лосося

    300 гр.
    с брокколи, лёгким сливочным кремом и икрой палтуса
  • Утиная ножка Конфи

    300 гр.
    с медовой капустой и соусом из вишни
  • Филе говядины

    300 гр.
    с овощами на гриле и соусом из подосиновиков

Хлеб

  • Хлебная корзина

    120 гр.
    (пшеничный и ржаной французские багеты со сливочным маслом)

Напитки

  • Вода

    250 мл.
    с дольками лимона и свежей мятой
  • Ягодный морс

    250 мл.
1660 гр. на персону

Холодные закуски

  • «Татаки» из тунца

    60 гр.
    с хрустящими листьями салата и икрой щуки
  • Вителло Тонато

    60 гр.
    со сладким ялтинским лучком и каперсами
  • Закуска «Северная»

    100 гр.
    с домашними солениями, копчёной скумбрией и красной икрой (икра лосося , скумбрия х/к, маринованные огурчики и томаты, хрустящая квашеная капустка, печёный картофель, солёные грибочки, чёрный хлеб)
  • Запечённая свиная шейка

    80 гр.
    с ароматными прованскими травами и дижонской горчицей
  • Икра норвежского лосося

    40гр.
    с крем-чизом на хрустящем французском багете
  • Карпаччо из подкопчённой утиной грудки

    60 гр.
    с лёгким сливочным кремом
  • Холодец из поросёнка

    100 гр.
    со сливочным хреном и ржаными гренками
  • Тартар из сёмги

    60 гр.
    со свежим огурцом, крем-чизом и маслом из зелени
  • Свежие овощи

    100 гр.
    с нежным французским соусом и душистой зеленью
  • Плато из благородных сыров

    80 гр.
    и мясных деликатесов
  • Отварной телячий язык

    50 гр.
    со сливочным хреном, маринованным лучком и жареным чёрным хлебом

Салаты

(3 вида по 100гр.)

  • Салат с ростбифом

    100 гр.
    и свежими овощами в азиатской заправке (ростбиф из говядины , микс-салат, паприка, свежий огурец, лемонграсс, перец чили, кунжутное масло, сладкий соус чили, сладкий соус терияки)
  • Салат с тигровыми креветками

    100 гр.
    сыром Грана Падано и гренками, заправленный соусом Цезарь (тигровые креветки, салат айсберг, соус Цезарь, томаты черри, сыр Грана Падано, гренки)
  • Салат с утиной грудкой

    100 гр.
    малиной, кедровыми орешками и лёгким сливочным кремом (утиная грудка, микс-салат, малина, кедровые орешки, свежий базилик, соус Цитронет, сливочный крем)

Горячая закуска (на выбор)

  • Блинчики с красной икрой

    150 гр.
    и фермерским маслом
  • Закуска из сладкого перца

    150 гр.
    с подкопчённым сырным муссом и беконом
  • Креветки в хрустящей темпуре

    150 гр.
    с азиатским соусом
  • Спринг роллы с креветками

    150 гр.
    свежими овощами, кунжутом и соусом «Терияки»

Горячее блюдо

(на выбор 300гр.)

  • Каре ягнёнка

    300 гр.
    с картофелем бэби и соусом Демиглас
  • Филе рыбы Дорадо

    300 гр.
    с печёными цуккини, томатами черри и соусом из айвы
  • Филе утки

    300 гр.
    со свекольным кремом и соусом из чёрной смородины

Хлеб

  • Хлебная корзина

    120 гр.
    (пшеничный и ржаной французские багеты со сливочным маслом)

Напитки

  • Вода

    250 мл.
    с дольками лимона и свежей мятой
  • Морс ягодный

    250 мл.
  • Чай/кофе

    200 мл.

В нашем меню Вы можете выбрать блюда, которые принесут удовольствие каждому гостю. Квалифицированные и имеющие много опыта повара профессионально приготовят любое блюдо из нашего меню. Мы предлагаем Вам более 50 вариантов изысканных блюд и, конечно же, большое количество гарниров на любой вкус. Карпаччо из подкопченной куриной грудки и тат-тар из лосося порадуют любого гурмана. Наш банкетный зал — настоящий рай для ценителей вкуса.

X