НОВОГОДНИЕ КОРПОРАТИВЫ

Новогоднее меню

Холодные закуски

  • Брускетта с форелью шеф-посола 40 гр.

    сырным муссом и тартаром из огурца

  • Филе поросёнка су-вид 70 гр.

    с горчичным соусом и хрустящим тестом катаифи

  • Капрезе с розовыми томатами 80 гр.

    сыром моцарелла буффало и базиликом

  • Галантин из цыплёнка 40 гр.

    с крем-чизом и персиком

  • Антипасти 100 гр.

    (ассорти благородных сыров, мясные деликатесы, орешки, оливки, виноград)

  • Домашние соления 100 гр.

    (маринованные томаты черри, малосольные огурцы, маринованный перец, зелень)

  • Свежие овощи 100 гр.

    с нежным французским соусом и душистой зеленью

Салаты

2 вида по 100 гр.

  • Салат с цыплёнком 100 гр.

    маринованными грибами, томатами, сыром манчего и гренками из чиабатты (филе цыплёнка су-вид, томаты, салат айсберг, маринованные грибы, домашний майонез, гренки из чиабатты, сыр манчего)

  • Оливье с ветчиной из индейки 100 гр.

    и перепелиным яйцом (ветчина из индейки, печёный картофель, печёная морковь, свежий огурец, солёный огурец, куриное яйцо, зеленый горошек, домашний майонез, специи)

Горячая закуска

  • Запечённые лесные грибы в сливках 120 гр.

    с филе цыплёнка и сыром Моцарелла в хрустящем воловане

Горячее блюдо на выбор

  • Филе судака с картофельным кремом 300 гр.

    и сливочно-винным соусом

  • Медальоны из свиной вырезки в беконе 300 гр.

    с печеным картофелем и соусом демигляс

  • Филе цыплёнка су-вид 300 гр.

    с печёными овощами с соусом унаги

Хлеб

  • Хлебная корзина 120 гр.

    (пшеничная и ржаная булочка)

Фрукты

  • Корзина с мандаринами 100 гр.

    на каждый стол

Напитки

  • Вода с дольками лимона и свежей мятой 200 мл

Холодные закуски

  • Форель шеф-посола 40 гр.

    с сыром Пекорино Романо, сливочным муссом песто и икрой Тобико

  • Кростини с ростбифом из телятины 40 гр.

    корнишоном и пармезаном

  • Филе поросёнка су-вид 50 гр.

    с имбирной заправкой и грибами еринги

  • Цыплёнок су-вид 40 гр.

    со сливочным муссом и пармезаном

  • Антипасти 80 гр.

    (ассорти благородных сыров, мясные деликатесы, орешки, вяленые томаты, оливки)

  • Холодец из поросёнка 100 гр.

    со сливочным хреном и ржаными гренками

  • Свежие овощи 100 гр.

    с нежным французским соусом и душистой зеленью

  • Домашние соления 80 гр.

    (томаты черри, малосольные огурцы, маринованный перец, зелень)

Салаты

3 вида по 100 гр.

  • Оливье с тремя видами ветчины 100 гр.

    и перепелиным яйцом (3 вида ветчины: свинина, индейка, цыплёнок, печёный картофель, отварная морковь, свежий огурец, солёный огурец, яйцо куриное, яйцо перепелиное, зелень, домашний майонез, консервированный горошек)

  • Салат «Цезарь» с цыплёнком 100 гр.

    сыром Грана Подано и гренками из чиабатты (запечённое филе цыплёнка, салат айсберг, соус Цезарь, томаты черри, сыр Грана Подано, гренки)

  • Салат «Сельдь под шубой» от Шефа 100 гр.

    (филе балтийской сельди, печёные овощи, яйцо куриное, майонез домашний, ялтинский лук, специи)

Горячая закуска на выбор

  • Запечённые лесные грибы в сливках 120 гр.

    с филе цыплёнка и сыром Чеддер в хрустящем воловане

  • Спринг-роллы с филе судака 120 гр.

    овощами и соусом унаги

  • Роллы из цыплёнка в беконе 120 гр.

    c овощами и соусом терияки

Горячее блюдо на выбор

  • Филе форели 300 гр.

    с овощным соте и сливочным соусом

  • Свиная шейка конфи 300 гр.

    с картофельным кремом, печёной сливой и соусом Порто

  • Рулет из цыплёнка су-вид 300 гр.

    в беконе с кремом из сельдерея и соусом из лесных грибов

Хлеб

  • Хлебная корзина 120 гр.

    (пшеничная и ржаная булочка)

Фрукты

  • Корзина с мандаринами 100 гр.

    на каждый стол

Напитки

  • Вода с дольками лимона и свежей мятой 200 мл
  • Морс ягодный 200 мл

Холодные закуски

  • Татаки из тунца 30 гр.

    с трюфельным соусом и икрой масаго

  • Тартар из форели 30 гр.

    с мармеладом-манго и свежим огурцом

  • Паштет из печени цыплёнка 40 гр.

    с джемом из лука на пшеничном гренке

  • Вителло тонато с каперсами 50 гр.

    томатами черри и пармезаном

  • Глазированный баклажан 50 гр.

    в кисло-сладкой глазури

  • Антипасти 80 гр.

    (ассорти благородных сыров, мясные деликатесы, орешки, оливки, виноград)

  • Свежие овощи 100 гр.

    с нежным французским соусом и душистой зеленью

  • Домашние соления 100 гр.

    (томаты черри, малосольные огурцы, маринованный перец, зелень)

Салаты

4 вида по 100 гр.

  • Салат Оливье с телятиной и перепелиным яйцом 100 гр.

    (отварная телятина, печёный картофель, отварная морковь, свежий огурец, солёный огурец, яйцо куриное, яйцо перепелиное, зелень, домашний майонез, консервированный горошек)

  • Салат «Цезарь» с лангустинами 100 гр.

    сыром Грана Подано и гренками из чиабатты (жареные лангустины, салат айсберг, соус Цезарь, томаты черри, сыр Грана Подано, гренки)

  • Слоёный салат с копчёной форелью и красной икрой 100 гр.

    (форель копчёная, красная икра, печёная морковь, печёный картофель, домашний майонез, яйцо куриное, специи)

  • Оливье с копчёным лососем и икрой масаго 100 гр.

    (лосось горячего копчения, икра масаго, печёный картофель, отварная морковь, свежий огурец, солёный огурец, куриное яйцо, перепелиное яйцо, зелень, домашний майонез, консервированный горошек)

Горячая закуска на выбор

  • Запечённые лесные грибы в сливках 120 гр.

    с филе цыплёнка и сыром Чеддер в хрустящем воловане

  • Филе форели на шпажке 120 гр.

    с цукини и сладким перцем

  • Спринг-роллы с тигровыми креветками 120 гр.

    овощами и соусом Терияки

Горячее блюдо на выбор

  • Стейк из форели 300 гр.

    с птитимом, печёными овощами и сливочным соусом

  • Томлёная шейка телёнка 300 гр.

    с кремом из копчёного картофеля

  • Филе индейки су-вид 300 гр.

    с цуккини, печёным перцем, пармезаном и трюфельным соусом

Хлеб

  • Хлебная корзина 120 гр.

    (пшеничная и ржаная булочка)

Фрукты

  • Корзина с мандаринами 100 гр.

    на каждый стол

Напитки

  • Вода с дольками лимона и свежей мятой 200 мл
  • Морс ягодный 200 мл
  • Чай / кофе 200 мл

Холодные закуски

  • Брускетта с красной икрой 30 гр.

    с крем-чизом

  • Лангустин в тесте катаифи 40 гр.

    с кисло-сладким соусом

  • Севиче из лосося 40 гр.

    с грейпфрутом и икрой палтуса

  • Паштет из печени утки 30 гр.

    в вишнёвой глазури на крошке из ржаного хлеба

  • Ростбиф из говядины с грибами эноки 50 гр.

    свежим огурцом и азиатским соусом

  • Сыровяленая свиная шейка 40 гр.

    с камамбером и томлёной грушей

  • Закуска из баклажана 70 гр.

    с кинзой и томатами в азиатской заправке, с чесночными гренками из чиабатты

  • Свекольный каннеллони 40 гр.

    со сливочным сыром и копчёной угольной рыбой

  • Антипасти 80 гр.

    (ассорти благородных сыров, мясные деликатесы, орешки, оливки, виноград)

  • Домашние соления 100 гр.

    (томаты черри, малосольные огурцы, маринованный перец, зелень)

  • Свежие овощи 100 гр.

    с нежным французским соусом и душистой зеленью

Салаты

4 вида по 100 гр.

  • «Оливье» с телятиной 100 гр.

    уткой конфи и цыплёнком (печёный картофель, отварная морковь, свежий огурец, солёный огурец, куриное яйцо, перепелиное яйцо, отварная телятина, утиный окорок конфи, цыплёнок су-вид, зелень, домашний майонез, консервированный горошек)

  • Салат с тигровыми креветками 100 гр.

    и азиатским соусом (тигровые креветки, микс салатных листьев, картофель пай, томаты черри, соус, специи)

  • Салат с ростбифом 100 гр.

    печеным перцем и битыми огурцами (ростбиф из говядины, перец, огурец свежий, лук репчатый, кинза, лук ялтинский, микс салатных листьев, азиатская заправка, кунжут, специи)

  • Салат Нисуаз с тунцом Блюфин 100 гр.

    (филе тунца, огурец свежий, картофель бэби, яйцо перепелиное, томаты черри, микс салатных листьев, заправка, специи)

Горячая закуска на выбор

  • Блинчики с красной икрой 120 гр.

    и фермерским сливочным маслом

  • Роллы из говяжьей вырезки в беконе 120 гр.

    с хрустящими овощами и соусом Терияки

  • Лосось шеф-посола 120 гр.

    с картофелем Рёшти и сливочным муссом

Горячее блюдо на выбор

  • Филе форели 300 гр.

    с морковно-кофейным кремом, сыром Грана Падано и икорным соусом

  • Филе Миньон из говядины 300 гр.

    с бэби картофелем и соусом Порту

  • Телячьи щёчки 300 гр.

    с кремом из пастернака и соусом демиглас

  • Утиная ножка конфи 300 гр.

    с пьяной грушей и вишнёвым соусом

Хлеб

  • Хлебная корзина 120 гр.

    (пшеничная и ржаная булочка)

Фрукты

  • Корзина с мандаринами 100 гр.

    на каждый стол

Напитки

  • Вода с дольками лимона и свежей мятой 400 мл
  • Морс ягодный 400 мл
  • Чай / кофе 200 мл

Фуршетные закуски

  • Тигровая креветка со сладким чили 30 гр.
  • Ростбиф из телятины с соусом из тунца 30 гр.
  • Камамбер с томлёной грушей 30 гр.

Ассорти десертов в ассортименте (Candy bar)

  • Макаруны в ассортименте 55 гр.
  • Карамельное с орехами 55 гр.
  • Медовик с меренгами 55 гр.

По вопросам стоимости и занятости даты Вы можете оставить заявку на сайте, написать на почту 9858383@mail.ru, связаться с нами по тел. +7 (812)985 83 83

error: Защита от копирования !!!

Будем рады видеть вас
в нашем зале!

Заполните форму ниже
и мы расскажем вам подробности

Будем рады видеть вас в нашем зале!

Заполните форму ниже
и мы расскажем вам подробности