Ростбиф | "Небесный"
Метка

БАНКЕТНЫЙ РЕСТОРАН «Небесный»

ЗДЕСЬ ПОДАРКИ ПАДАЮТ С НЕБА
195027, г. Санкт-Петербург, Свердловская наб., 60
[email protected]
+7 (812) 985-83-83;

 

облако

Шоу-блюдо РОСТБИФ от шеф-повара Сергея Денисова

Настоящим «гвоздём» программы вашего праздника несомненно станет ростбиф из говяжьей вырезки с авторской подачей от нашего шеф-повара Сергея Денисова! Приготовление ростбифа трансформируется в настоящее шоу! Шеф-повар готовит мясо в зале прямо при гостях. Мясо фламбируется коньяком, благодаря чему мясо становится сочным и буквально тает во рту! Ваши гости несомненно оценят такое блюдо и будут долго вспоминать и восхищаться!

Общий вес блюда: 2000 гр. 1 кг. мраморной говядины + 1 кг. гарнира овощи-гриль
Блюдо рассчитано на 20 человек
Стоимость блюда: 7000 рублей.

Другие авторские закуски от шеф-повара

ХАМОН НА WELCOME

Сыровяленый окорок — главный национальный деликатес в Испании.

  • 3 кг хамона
  • 1 кг груши
  • 1 кг дыни

Хамон нарезается в зале при гостях. Закуска рассчитана на 30 — 100 персон.

Общий вес: 5 кг

Стоимость блюда: 15 000 рублей

ФИЛЕ ФОРЕЛИ В СОЛИ

Блюдо готовится перед гостями и  подаётся с хрустящим салатом, мороженым из хрена и овощами-гриль.

Продолжительность шоу: 15-20 минут

  • Общий вес блюда: 2 кг (1кг форели + 1 кг гарнира)
  • Стоимость блюда: 7000 рублей

ЗАКАЗ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ОТ 2 КГ БЛЮДА!

СУДАК, ФАРШИРОВАННЫЙ СЁМГОЙ, УКРАШЕННЫЙ ЦИТРУСАМИ И ЦВЕТАМИ

Цельная рыба декорируется свежими цветами и цитрусами. Подаётся как холодное блюдо.

  • Общий вес судака: 2,5 кг
  • Цена блюда: 6000 рублей

Закуска рассчитана на 15 — 20 порций.

СТЕРЛЯДЬ, ФАРШИРОВАННАЯ ТОМАТАМИ ЧЕРРИ И ШАМПИНЬОНАМИ, УКРАШЕННАЯ ЦИТРУСАМИ И ЦВЕТАМИ

Цельная рыба декорируется свежими цветами и цитрусами. Подаётся как холодное блюдо.

  • Общий вес стерляди: 2 кг
  • Цена блюда: 7000 рублей

Закуска рассчитана на 10 — 15 порций.

МОЛОЧНЫЙ ФАРШИРОВАННЫЙ ПОРОСЁНОК

Фаршируется на выбор:

  • Гречей с белыми грибами
  • Маринованной свиной шеей

Подаётся на большом блюде, предварительно гарнированный овощами. Выносится с фейерверками и сухим льдом.

Общий вес: 3,5 кг (до 30 человек).
Стоимость блюда: 3000 рублей

error: Content is protected !!
X
x
Пользователь из Санкт-петербурга забронировал банкет!