Новогодние корпоративы в зале-ресторане | "Небесный"

ВАШ ЛУЧШИЙ НОВОГОДНИЙ ПРАЗДНИК В БАНКЕТНОМ РЕСТОРАНЕ

«НЕБЕСНЫЙ»

«Небесный» — банкетный ресторан в историческом месте Санкт-Петербурга с видом на Смольный собор и акваторию Невы.

Место, которое вы искали для идеального торжества.

Нам доверили около 3 000 мероприятий, и мы надеемся, что доверитесь и вы.

В Санкт-Петербурге множество мест, где можно провести новогодний корпоратив. Но как выбрать то место, которое лучше всего подойдёт именно Вашему коллективу? И как учесть все имеющиеся нюансы, среди которых и количество сотрудников, и их средний возраст, и основное направление деятельности компании, и, конечно, планируемая длительность праздника? Накопленный нами за много лет работы опыт, а также возможности нашего зала (способного вместить на рассадке до 380 человек) позволяют нам оказывать профессиональную поддержку на всех этапах подготовки Вашего мероприятия и чутко реагировать на любые запросы.

В банкетном ресторане «Небесный» мы предлагаем полный спектр услуг для проведения новогодних корпоративов, начиная с оригинального праздничного оформления зала и заканчивая разработкой уникальной развлекательной программы, которую проведут для Вас лучшие ведущие, артисты и музыканты из числа наших проверенных партнёров.

Банкетный ресторан «Небесный» мы создавали специально для проведения торжеств, поэтому учли потребности гостей, которые обычно возникают.

УЮТНЫЙ ИНТЕРЬЕР

Панорамные окна, потолки высотой 4,5 метра и колонны придают торжественности, а мягкая мебель и хрустальные люстры добавляют света и уюта.

ВМЕСТИМОСТЬ ДО 450 ГОСТЕЙ

Зал вмещает от 30 до 300 человек, если гости сидят. В формате фуршета комфортно будет 400 - 450 гостям.

4 ВИДА БАНКЕТНОГО МЕНЮ

Четыре версии новогоднего банкетного сета: от 2 000 до 3 500 рублей.

СВОЁ ПРОИЗВОДСТВО И КУХНЯ ОТ ШЕФА

Европейская кухня и авторская подача от шефа Сергея Денисова.

МЕЖДУНАРОДНЫЙ СТАНДАРТ КАЧЕСТВА

Работаем по стандартам Роспотребнадзора и международного стандарта ХАССП.

БЕЗ ПРОБКОВОГО СБОРА И АРЕНДНОЙ ПЛАТЫ

Не взимаем пробковый сбор за алкоголь, который вы приносите, и не берём арендную плату.

УНИКАЛЬНАЯ ФОТОЗОНА

Зеркальные единороги, объёмные фигуры новогодней тематики для запоминающихся фотографий.

БАНКЕТ «ПОД КЛЮЧ»

Разработаем сценарий праздника и подберем артистов.

ТЕХНИЧЕСКОЕ ОСНАЩЕНИЕ

20-метровый светодиодный танцпол с подсветкой, съемная сцена, 5 проекторов и оживающие сюжеты на стенах, профессиональный звук и свет.

АВТОМОБИЛЬНАЯ ПАРКОВКА

Возле банкетного зала есть места для парковки.

БАНКЕТНОЕ МЕНЮ

Организуем фуршет: приготовим закуски, засервируем столы.

Новогодние сытные сеты включают разнообразные блюда: закуски, салаты, горячее и десерты.

Оригинально подаём блюда с применением азота и огня.

Разрабатываем уникальное меню: вегетарианское, детское или национальное.

Банкетное предложение по цене 2000 руб. на персону

Банкетное предложение для Вашего корпоративного вечера по цене 2000 руб. на персону (1320гр.)

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

  • Лосось шеф-посола

    50 гр.
    со свежими огурцами и сочными цитрусами
  • Подкопчённая сериолелла

    50 гр.
    с хрустящим салатом и душистой зеленью
  • Закуска «Северная»

    100 гр.
    с домашними солениями и копчёной макрелью (макрель х/к, малосольные огурчики и томаты, хрустящая квашеная капустка, солёные грибочки, запечённый картофель, чёрный хлеб)
  • Плато из мясных деликатесов

    60 гр.
  • Свиная шейка

    60 гр.
    запеченная с прованскими травами и дижонской горчицей
  • Террин из цыплёнка

    80 гр.
    со сладким ялтинским лучком, маринованными огурчиками и соусом из тунца
  • Ассорти из свежих овощей

    100 гр.
    с французским соусом

САЛАТЫ

  • «Новогодний Оливье»

    100 гр.
    с ветчиной из индейки (ветчина из индейки, картофель, морковь, огурец соленый, огурец свежий, яйцо куриное, майонез, горошек консервированный, зелень)
  • Салат с цыплёнком

    100 гр.
    ананасом и свежими овощами в азиатской заправке (филе цыплёнка, свежий огурец, перец болгарский, пекинская капуста, ананас, сладкий соус терияки, сладкий соус чили, оливковое масло, кунжут)
  • Норвежская сельдь под шубой

    100 гр.
    (филе сельди, картофель, морковь, свёкла, лук репчатый, яблоко, майонез, яйцо куриное)

ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО НА ВЫБОР

  • Филе судака

    300 гр.
    с жареной цветной капустой и взбитым соусом Голландез
  • Свиная шейка на гриле

    300 гр.
    глазированная в соусе барбекю с молодым картофелем и маслом из зелени
  • Филе цыпленка на гриле

    300 гр.
    с хрустящим беконом, запечёнными овощами и соусом из лесных грибов
  • Хлебная корзина

    120 гр.
    (французский пшеничный и ржаной багеты со сливочным маслом)
  • Корзина с мандаринами на каждый стол

    100 гр.
Банкетное предложение по цене 2500 руб. на персону

Банкетное предложение для Вашего корпоративного вечера по цене 2500 руб. на персону (1450 гр.)

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

  • Икра нерки со сливочным кремом на гренке из бриоши

    30 гр.
  • Севиче из норвежской семги

    40 гр.
    с соком лайма и цитрусовыми чипсами
  • Закуска «Северная»

    80 гр.
    с домашними солениями, копчёной макрелью и икрой палтуса (икра палтуса, макрель х/к, маринованные огурчики, томаты, хрустящая квашеная капустка, печёный картофель, солёные грибочки, чёрный хлеб)
  • Подкопчённая сериолелла

    40 гр.
    с хрустящим салатом и душистой зеленью
  • Плато из мясных деликатесов благородных сыров

    80 гр.
  • Свиная шейка

    50 гр.
    запечённая с ароматными прованскими травами и дижонской горчицей
  • Террин из индейки

    60 гр.
    со сладким жемчужным лучком и маринованными огурчиками и соусом из тунца
  • Закуска из печёного баклажана

    60 гр.
    со свежей кинзой и томатами
  • Ассорти свежих овощей с французским соусом

    70 гр.

САЛАТЫ

  • «Новогодний Оливье» с перепелиным яйцом

    100 гр.
    (ветчина, картофель, морковь, огурец свежий, огурец соленый, , перепелиные яйца, зелень, горошек, майонез)
  • Слоёный салат с подкопчённым лососем

    100 гр.
    (подкопчённый лосось, отварной картофель, морковь, обжаренный репчатый лук, яйцо куриное, майонез, сыр Гауда, сливочное масло, зелень)
  • Салат с бужениной и жаренными грибами

    100 гр.
    (буженина домашняя, листья айсберга, жаренные грибы, красный лук, хрен, майонез)

ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА

  • Запечённые лесные грибы с цыплёнком

    120 гр.
    в сливками в хрустящей булочке под сыром Моцарелла

ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО НА ВЫБОР

  • Филе форели с овощным рататуем и соусом из антоновки

    300 гр.
  • Медальоны из поросёнка

    300 гр.
    в беконе с картофелем «La Ratte» и соусом из красной смородины
  • Филе цыплёнка

    300 гр.
    в хрустящей миндальной корочке с овощным соте и сырным кремом

НАПИТКИ

  • Чай/кофе

    200 мл.
  • Хлебная корзина

    120 гр.
    (французский пшеничный и ржаной багеты со сливочным маслом)
  • Корзина с мандаринами на каждый стол

    100 гр.
Банкетное предложение по цене 3000 руб. на персону

Банкетное предложение для Вашего корпоративного вечера по цене 3000 руб. на персону (1610гр.)

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

  • Икра норвежского лосося

    40 гр.
    с крем-чизом на хрустящем французском багете
  • Карпаччо из лосося

    40 гр.
    с рукколой, сыром пармезан и сочными цитрусами
  • Закуска «Северная»

    80 гр.
    с домашними солениями, копчёной макрелью и красной икрой (икра лосося, макрель х/к, маринованные огурчики и томаты, хрустящая квашеная капустка, печёный картофель, солёные грибочки, ржаной хлеб)
  • Подкопчённая сериолелла

    40 гр.
    с хрустящим салатом и душистой зеленью
  • Татаки из телятины

    50 гр.
  • Плато из благородных сыров и мясных деликатесов

    80 гр.
  • Запеченная пряная свиная шейка с дижонской горчицей

    60 гр.
  • Мусс из утиной печени

    50 гр.
    с хрустящими брускеттами из бриоши
  • Холодец из поросёнка

    100 гр.
    со сливочным хреном и ржаными гренками
  • Закуска из печеного баклажана

    60 гр.
    со свежей кинзой и томатами
  • Ассорти свежих овощей с французским соусом

    70 гр.

САЛАТЫ

  • «Оливье» с телятиной и красной икрой

    100 гр.
    (телятина, печёный картофель, отварная морковь, свежий огурец, солёный огурец, яйцо куриное, яйцо перепелиное, зелень, майонез, горошек консервированный, икра форели)
  • Салат с цыплёнком

    100 гр.
    баклажаном и крем-чизом в азиатской заправке (филе цыплёнка, баклажан, помидоры, перец болгарский, микс-салат, красный лук, чеснок, сладкий соус чили, сладкий соус терияки, грецкий орех, крем-чиз, кинза)
  • Салат с копчёным палтусом

    100 гр.
    жареным картофелем и перепелиным яйцом (салат айсберг, копчёный палтус, слайсы малосольного огурца, перепелиное яйцо, зелёный лук, заправляется апельсиновым майонезом)

ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА НА ВЫБОР

  • Запечённые лесные грибы с цыплёнком и сливками

    120 гр.
    в хрустящей слоёной булочке под сыром Чеддер
  • Спринг роллы

    120 гр.
    с креветками, свежими овощами, кунжутом и соусом «Терияки»

ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО НА ВЫБОР

  • Стейк из лосося

    300 гр.
    с брокколи, лёгким сливочным кремом и икрой палтуса
  • Телячий язычок

    300 гр.
    с овощами на гриле и трюфельным кремом
  • Утиная ножка Конфи

    300 гр.
    с медовой капустой и соусом из вишни

НАПИТКИ

  • Вода с дольками лимона и свежей мятой

    200 мл.
  • Морс ягодный

    200 мл.
  • Чай/кофе

    200 мл.
  • Хлебная корзина

    120 гр.
    (французский пшеничный и ржаной багеты со сливочным маслом)
  • Корзина с мандаринами на каждый стол

    100 гр.
Банкетное предложение по цене 3500 на персону

Банкетное предложение для Вашего корпоративного вечера по цене 3500 руб. на персону (1710гр.)

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

  • Икра норвежского лосося

    40 гр.
    с крем-чизом на хрустящем французском багете
  • Татаки из тунца с хрустящими листьями салата и икрой щуки

    40 гр.
  • Закуска «Северная»

    80 гр.
    с домашними солениями, копчёной скумбрией и красной икрой (икра лосося, скумбрия х/к, маринованные огурчики и томаты, хрустящая квашеная капустка, печёный картофель, солёные грибочки, чёрный хлеб)
  • Тартар из сёмги

    60 гр.
    со свежим огурцом, крем-чизом, маслом из зелени и гренкой из Чиабатты
  • Вителло Тонато со сладким ялтинским лучком и каперсами

    50 гр.
  • Карпаччо из подкопчённой утиной грудки

    50 гр.
    с лёгким сливочным кремом
  • Холодец из телятины

    100 гр.
    со сливочным хреном и ржаными гренками
  • Ассорти свежих овощей с французским соусом

    70 гр.

САЛАТЫ

  • «Новогодний Оливье» с телячьим языком и красной икрой

    100 гр.
    (картофель, морковь, огурец свежий, огурец соленый, майонез, отварной телячий язык, икра лосося, зелень, перепелиные яйца, горошек)
  • Салат с утиной грудкой, малиной, кедровыми орешками

    100 гр.
    и лёгким сливочным кремом (утиная грудка, микс-салат, малина, кедровые орешки, свежий базилик, соус Цитронет, сливочный крем)
  • Салат с тигровыми креветками

    100 гр.
    сыром Грана Падано и гренками, заправленный соусом Цезарь (тигровые креветки, салат айсберг, соус Цезарь, томаты черри, сыр Грана Падано, гренки)

ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА НА ВЫБОР

  • Креветки в хрустящей темпуре с азиатским соусом

    120 гр.
  • Блинчики с красной икрой и фермерским маслом

    120 гр.
  • Спринг роллы с форелью

    120 гр.
    свежими овощами, кунжутом и соусом «Терияки»
  • Запечённые лесные грибы с цыплёнком и сливками

    120 гр.
    в хрустящей слоёном тесте под сыром Чеддер

ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО НА ВЫБОР

  • Филе Дорадо

    300 гр.
    с печёными цуккини, томатами черри и соусом из айвы
  • Стейк из говядины

    300 гр.
    с картофелем бэби, чипсами из пастернака и соусом Демиглас
  • Филе утки

    300 гр.
    со свекольным кремом и соусом из чёрной смородины

ДЕСЕРТ

  • Мороженое с фруктами и топингом

    100 гр.

НАПИТКИ

  • Вода с дольками лимона и свежей мятой

    200 мл.
  • Морс ягодный

    200 мл.
  • Чай/кофе

    200 мл.
  • Фруктовая тарелка на каждый стол

    150 гр.
  • Хлебная корзина

    120 гр.
    (французский пшеничный и ржаной багеты со сливочным маслом)

УСЛОВИЯ БАНКЕТНОГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ

6 ЧАСОВ БЕЗ АРЕНДНОЙ ПЛАТЫ

ГОТОВОЕ НОВОГОДНЕЕ МЕНЮ НА ВЫБОР ОТ 2000 ДО 3 500 РУБЛЕЙ НА ПЕРСОНУ

10 % ОТ СТОИМОСТИ БАНКЕТА — СЕРВИСНЫЙ СБОР, КОТОРЫЙ ВКЛЮЧАЕТ ПОДГОТОВКУ К МЕРОПРИЯТИЮ И ОПЛАТУ РАБОТЫ ПЕРСОНАЛА, КОТОРЫЕ СДЕЛАЮТ ВАШ ПРАЗДНИК НЕЗАБЫВАЕМЫМ

ОПЛАТА РАБОТЫ ТЕХНИЧЕСКИХ СПЕЦИАЛИСТОВ, КОТОРЫЕ УПРАВЛЯЮТ СВЕТОМ, ЗВУКОМ, ПРОЕКТОРАМИ И ТАНЦПОЛОМ

СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!

ОТПРАЗДНУЙТЕ НОВОГОДНИЙ КОРПОРАТИВ В ЯНВАРЕ С 50% СКИДКОЙ НА ТЕХНИЧЕСКОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ

Наиболее важным элементом новогоднего корпоратива является, конечно же, праздничный стол. И здесь у нас есть всё для того, чтобы удовлетворить любой, даже самый взыскательный вкус. Каждый год мы создаём новые варианты меню, учитывая опыт предыдущих лет и пожелания наших гостей. Вы можете быть уверены в свежести и качестве используемых нами ингредиентов, ведь все наши блюда мы готовим на собственной, расположенной при зале кухне, работа которой полностью удовлетворяет принципам ХАССП (системы управления качеством пищевых продуктов, соответствующей требованиям ГОСТ Р 51705.1 – 2001).

В нашем зале Вы обязательно увидите неотъемлемый атрибут Нового года – красиво и оригинально украшенную ёлку, а дополнительно погрузиться в атмосферу праздника Вам поможет техническое оборудование последнего поколения, благодаря которому Вы непременно оцените высокое качество света, звука или проецируемых на экран изображений и видео.

Выбирайте банкетный ресторан «Небесный» для проведения Вашего новогоднего корпоратива, и мы сделаем всё возможное, чтобы этот праздник запомнился Вам надолго, а Ваш дружный и сплочённый коллектив стал ещё более дружным и сплочённым!

КАК НАЧАТЬ СОТРУДНИЧЕСТВО

ПОЗВОНИТЕ ПО ТЕЛЕФОНУ: +7 (812) 985 83 83 ИЛИ НАПИШИТЕ НА 9858383@MAIL.RU МЫ ОБСУДИМ ДЕТАЛИ СОТРУДНИЧЕСТВА И ПОДБЕРЁМ ПОДХОДЯЩИЕ УСЛОВИЯ.

Банкетный ресторан «Небесный» – лучшее место в Петербурге для вашего корпоратива!

НАМ ДОВЕРЯЮТ

X
x
Ещё одна счастливая пара забронировала банкет!