Планшет
Мобильный

Шеф-меню

Эксклюзивные имидживые шоу
от команды шеф-повара Сергея Денисова

Шеф-фуршет

Самые дорогие закуски фуршетного меню по выгодной цене
Подаются со спецэффектами от шеф-повара Сергея Денисова

На 30 персон

  • Семга слабого посола 30 гр.

    с кремом из укропа

  • Тартар из говядины 50 гр.

    с перепелиным яйцом

  • Канапе с тигровой креветкой 30 гр.

    и томатами черри

  • Канапе 30 гр.

    сливочный сыр с клубникой

  • Тартар из лосося 60 гр.

    в хрустящих рожках с крем чизом

  • Канапе 20 гр.

    с икрой форели

  • Хамон иберико 30 гр.

    с томленой грушей

  • Розовая говядина 40 гр.

    с кремом из снетка

  • Свиной окорок 55 гр.

    со сливочно-горчичным кремом

  • Телячий язык 40 гр.

    со свежим огурцом и пастой из хрена

  • Тартар из телятины 60 гр.

    в хрустящих рожках с сырным кремом

  • Салат греческий 50 гр.

    в мини-дюни

  • Копченая утиная грудка 35 гр.

    с лесными ягодами

  • Хрустящие овощи 45 гр.

    с укропно-чесночным майонезом

  • Брускетта 40 гр.

    с норвежским лососем и тигровой креветкой

  • Брускетта 40 гр.

    с камчатским крабом и гуакамоле из авокадо

  • Салат оливье 50 гр.

    с копченой индейкой и перепелиным яйцом

Стоимость — 10 500 рублей

Общий вес: 3 000 гр. 

На 60 персон

  • Семга слабого посола 30 гр.

    с кремом из укропа

  • Тартар из говядины 50 гр.

    с перепелиным яйцом

  • Канапе с тигровой креветкой 30 гр.

    и томатами черри

  • Канапе 30 гр.

    сливочный сыр с клубникой

  • Тартар из лосося 60 гр.

    в хрустящих рожках с крем чизом

  • Канапе 20 гр.

    с икрой форели

  • Хамон иберико 30 гр.

    с томленой грушей

  • Розовая говядина 40 гр.

    с кремом из снетка

  • Свиной окорок 55 гр.

    со сливочно-горчичным кремом

  • Телячий язык 40 гр.

    со свежим огурцом и пастой из хрена

  • Тартар из телятины 60 гр.

    в хрустящих рожках с сырным кремом

  • Салат греческий 50 гр.

    в мини-дюни

  • Копченая утиная грудка 35 гр.

    с лесными ягодами

  • Хрустящие овощи 45 гр.

    с укропно-чесночным майонезом

  • Брускетта 40 гр.

    с норвежским лососем и тигровой креветкой

  • Брускетта 40 гр.

    с камчатским крабом и гуакамоле из авокадо

  • Салат оливье 50 гр.

    с копченой индейкой и перепелиным яйцом

Стоимость — 18 000 рублей

Общий вес: 6 000 гр. 

Sea-food bar

SEA FOOD BAR — это изысканная подача
морепродуктов. Гости увидят как коптят икру
морских ежей, разделывают камчатского краба
и попробуют свежайших устриц с черной
осетровой икрой.

Гастрономическое шоу от Сергея Денисова
повысить уровень торжества и станет
оригинальным способом увлечь гостей
во время фуршета.

Шоу-фуршет

Суши:

  • Суши с лангустином 30 гр.

    и икрой Тобико (7 шт.)

  • Суши с лососем 30 гр.

    и икрой нерки (7 шт.)

  • Суши с морским окунем 30 гр.

    и перчиком чили (7 шт.)

  • Суши с тунцом 30 гр.

    и лаймом (7 шт.)

  • Суши с угрём 30 гр.

    и жареным кунжутом (7 шт.)

Сашими:

  • Сашими из гребешка 30 гр.

    на створке с соевым соусом (5 шт.)

  • Сашими из тигровой креветки 30 гр.

    с маринованным редисом (7 шт.)

  • Сашими из тунца 30 гр.

    с имбирным соусом и чёрной икрой осетра (7 шт.)

  • Сашими из лосося 30 гр.

    с лаймом и васаби (7 шт.)

  • Сашими из угря 30 гр.

    с икрой кижуча (7 шт.)

Закуски:

  • Закуска из камчатского краба 50 гр.

    с гуакамоле и тартаром из абрикоса (5 шт.)

  • Икра морского ежа 100 гр.

    со снегом из лаймового крема (8-10 шт.)

  • Мидии Грея на створке 30 гр.

    с чесночным кремом (10 шт.)

  • Риет из сёмги с копчёным сыром 40 гр.

    малосольным огурцом и чёрной икрой осетра (10 шт.)

  • Приморские устрицы 80 - 100 гр.

    с чёрной осетровой икрой (10 шт.)

  • Тартар из подкопчённого тунца 40 гр.

    с авокадо, луковым кремом и морковным маслом (10 шт.)

Соусы:

  • Винный уксус с луком шалот 100 мл

  • Имбирный 100 мл
  • Сладкий чили 100 мл

  • Соевый 100 мл
  • Терияки 100 мл
  • Унаги 100 мл

Стоимость — 24 000 рублей

Продолжительность шоу 20 минут

Общий вес: 5 790 гр. 

На 50 — 60 человек

Sea-food bar

Суши:

  • Суши с лангустином 30 гр.

    и икрой Тобико (5 шт.)

  • Суши с лососем 30 гр.

    и икрой нерки (5 шт.)

  • Суши с морским окунем 30 гр.

    и перчиком чили (5 шт.)

  • Суши с тунцом 30 гр.

    и лаймом (5 шт.)

  • Суши с угрём 30 гр.

    и жареным кунжутом (5 шт.)

Сашими:

  • Сашими из гребешка 30 гр.

    на створке с соевым соусом (5 шт.)

  • Сашими из тигровой креветки 30 гр.

    с маринованным редисом (5 шт.)

  • Сашими из тунца 30 гр.

    с имбирным соусом и чёрной икрой осетра (5 шт.)

  • Сашими из лосося 30 гр.

    с лаймом и васаби (5 шт.)

  • Сашими из угря 30 гр.

    с икрой кижуча (5 шт.)

Закуски:

  • Закуска из камчатского краба 50 гр.

    с гуакамоле и тартаром из абрикоса (5 шт.)

  • Мидии Грея на створке 20 гр.

    с чесночным кремом (20 шт.)

  • Риет из сёмги с копчёным сыром 40 гр.

    малосольным огурцом и чёрной икрой осетра (5 шт.)

  • Приморские устрицы 80 - 100 гр.

    с чёрной осетровой икрой (5 шт.)

Соусы:

  • Винный уксус с луком шалот 100 мл

  • Имбирный 100 мл
  • Сладкий чили 100 мл

  • Соевый 100 мл
  • Терияки 100 мл
  • Унаги 100 мл

Стоимость — 17 000 рублей

Общий вес: 3 350 гр. 

На 30 — 40 человек

Snack-bar

Хрустящие снеки, лангустины, чёрные мини-бургеры
и многое другое удивят гостей своим неповторимым вкусом

На 30 персон

  • Лангустины 6 шт.

    в хрустящей темпуре с лаймом

  • Мини «Бао» с гуакамоле 6 шт.

    мясом камчатского краба и перепелиным пашотом

  • Чёрные мини-бургеры 6 шт.

    с мраморной говядиной и хрустящим салатом

  • Гриссини с Пармской ветчиной 6 шт.

    и вялеными томатами

  • Мини такос с ростбифом 6 шт.

    свежими овощами и кинзой с тайским соусом и кунжутным маслом

  • Корн-доги 6 шт.

    с горчичным кремом

  • Мини-сэндвичи 6 шт.

    с цыплёнком, хрустящим салатом и соусом из анчоусов

  • Красные мини-бургеры 6 шт.

    с сочной котлетой из индейки и свежими овощами

  • Хрустящие снеки из картофеля 300 гр.

    в кульке с соусом карри

  • Сладкий лучок фри 300 гр.

    с томатным соусом

Стоимость — 9 500 рублей

Общий вес: 3 500 гр.

На 60 персон

  • Лангустины 6 шт.

    в хрустящей темпуре с лаймом

  • Мини «Бао» с гуакамоле 6 шт.

    мясом камчатского краба и перепелиным пашотом

  • Чёрные мини-бургеры 6 шт.

    с мраморной говядиной и хрустящим салатом

  • Гриссини с Пармской ветчиной 6 шт.

    и вялеными томатами

  • Мини такос с ростбифом 6 шт.

    свежими овощами и кинзой с тайским соусом и кунжутным маслом

  • Корн-доги 6 шт.

    с горчичным кремом

  • Мини-сэндвичи 6 шт.

    с цыплёнком, хрустящим салатом и соусом из анчоусов

  • Красные мини-бургеры 6 шт.

    с сочной котлетой из индейки и свежими овощами

  • Хрустящие снеки из картофеля 300 гр.

    в кульке с соусом карри

  • Сладкий лучок фри 300 гр.

    с томатным соусом

Стоимость — 12 500 рублей

Общий вес: 4 500 гр.

Десертная картина

Фееричным завершением вечера станет потрясающее
воображение кулинарное шоу от шеф-повара Сергея Денисова
и су шефа Станислава Ларионова!

«Сладкая картина» — одно из самых любимых и популярных
блюд с авторской подачей.
Оригинальный номер как для свадебного торжества и юбилея,
так и для корпоративного мероприятия.

Отточенными движениями, на огромном зеркальном столе
появятся десерты, соусы и мороженное.
Будут спецэффекты, громкая музыка, аплодисменты зрителей,
в финале выступления мы удивим всех, заморозив всего
за 3 секунды букет белых роз!

Выбирая шоу десерт вы сможете не только порадовать гостей
десертами высочайшего качества, но и удивите их
оригинальным выступлением и отличными фотографиями.

На 30-60 человек

При приготовлении используются:

  • Соусы

    манго, клубника, киви

  • Крема

    манго, клубника, киви

  • Сметанник

    с клубничной прослойкой

  • Профитроли

    с кремом и шоколадом

  • Ассорти Французских суфле
  • Чизкейк клубничный
  • Желе-мармелад

    манго, клубника, киви

  • Меренги
  • Шоколадная крошка
  • Цветок розы для декора
  • «Снег» из крема

    (готовится с применением азота)

Стоимость — 15 000 рублей

Общий вес: 5 000 гр.

На 80-100 человек

При приготовлении используются:

  • Соусы

    манго, клубника, киви

  • Крема

    манго, клубника, киви

  • Сметанник

    с клубничной прослойкой

  • Профитроли

    с кремом и шоколадом

  • Ассорти Французских суфле
  • Чизкейк клубничный
  • Желе-мармелад

    манго, клубника, киви

  • Меренги
  • Шоколадная крошка
  • Цветок розы для декора
  • «Снег» из крема

    (готовится с применением азота)

Стоимость — 30 000 рублей

Общий вес: 9 800 гр.

Candy-bar

Мы используем современную многоуровневую посуду,
а также украшения, которые гармонично сочетаются
с общим стилем оформления зала.

Состав

  • Ассорти чизкейков

    чизкейк «Нью-Йорк», чизкейк «Шоколадный», чизкейк «Клубничный»

  • Французские пирожные Макарон

    печенье на основе взбитого с сахаром белка и миндальной муки, соединенное кремовой начинкой с различными вкусами

  • Нежнейшая ягодная пастила маршмэллоу
  • Ассорти мини-пирожных со свежими ягодами

    ассорти мини-пирожных включает в себя: торт «Сметанник», пирожное «Морковное», пирожное «Карамельно-ореховое»

  • Медовый зефир

    из антоновки по старинному русскому рецепту

  • Воздушные Швейцарские меренги

Стоимость — 13 900 рублей

Общий вес: 5 500 гр.

Шоу блюдо ростбиф

Настоящим «гвоздём» программы вашего праздника
несомненно станет ростбиф из говяжьей вырезки
с авторской подачей от нашего шеф-повара Сергея Денисова!

Приготовление ростбифа трансформируется в настоящее шоу!
Шеф-повар готовит мясо в зале прямо при гостях.
Мясо фламбируется коньяком, благодаря чему становится
сочным и буквально тает во рту!
Ваши гости несомненно оценят такое блюдо и будут долго
вспоминать и восхищаться!

ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ ИСПОЛЬЗУЮТСЯ:

1 кг мраморной говядины
1 кг гарнира овощи-гриль
Общий вес: 2000 гр.

Стоимость блюда — 7 000 рублей
Блюдо рассчитано на 20 человек

Хамон на Welcome

Сыровяленый окорок — главный национальный
деликатес в Испании. Хамон нарезается в зале
при гостях.

При приготовлении используются:
3 кг хамона, 1 кг груши , 1 кг дыни. Общий вес: 5 000 гр.

Закуска рассчитана на 30 — 100 персон

Судак, фаршированный сёмгой

Цельная рыба декорируется свежими цветами и цитрусами. Подаётся как холодное блюдо.

Общий вес: 6 000 гр.

Закуска рассчитана на 15 — 20 порций

Филе форели в соли

Блюдо готовится перед гостями
и подаётся с хрустящим салатом, мороженым из хрена
и овощами-гриль.

При приготовлении используются:
1 кг форели, 1 кг гарнира. Общий вес: 2 000 гр.

Заказ осуществляется от 2 кг, блюда

Стерлядь

Фаршированная томатами черри и шампиньонами Цельная рыба декорируется свежими цветами и цитрусами. Подаётся как холодное блюдо.

Общий вес: 2 000 гр.

Закуска рассчитана на 10 — 15 порций

Команда Сергея Денисова
в действии

Будем рады видеть вас
в нашем зале!

Заполните форму
ниже и мы расскажем вам подробности

error: Content is protected !!

Будем рады видеть вас
в нашем зале!

Заполните форму ниже
и мы расскажем вам подробности

Будем рады видеть вас
в нашем зале!

Заполните форму ниже
и мы расскажем вам подробности