Мастер класс от шеф-повара
идеально подойдет на время сбора гостей.
Шоу фуршет с изысканной подачей
свежайших морепродуктов и
интерактивное общение с гостями.
Мы покажем, как правильно
общаться с устрицами и
расскажем об уникальных свойствах
икры морских ежей.
Общий вес: 5 790 гр.
Рассчитан на 50-60 гостей
Продолжительность шоу 20 минут
Стоимость сета с мастер классом — 24 000 рублей
Суши:
и икрой Тобико (7 шт.)
и икрой нерки (7 шт.)
и лаймом (7 шт.)
и жареным кунжутом (7 шт.)
и перчиком чили (7 шт.)
Сашими:
с икрой кижуча (7 шт.)
с имбирным соусом и чёрной икрой осетра (7 шт.)
с лаймом и васаби (7 шт.)
с маринованным редисом (7 шт.)
на створке с соевым соусом и чёрной икрой осётра (7 шт.)
Закуски:
со снегом из лаймового крема (8-10 шт.)
с авокадо, луковым кремом и морковным маслом (10 шт.)
с чёрной осетровой икрой (10 шт.)
с гуакамоле и тартаром из абрикоса (5 шт.)
с чесночным кремом (10 шт.)
малосольным огурцом и чёрной икрой осетра (10 шт.)
Соусы:
Стоимость — 24 000 рублей
Продолжительность шоу 20 минут
Общий вес: 5 790 гр.
На 50 — 60 человек
Суши:
и икрой Тобико (5 шт.)
и икрой нерки (5 шт.)
и лаймом (5 шт.)
и жареным кунжутом (5 шт.)
и перчиком чили (5 шт.)
Сашими:
с икрой кижуча (5 шт.)
с имбирным соусом и чёрной икрой осетра (5 шт.)
с лаймом и васаби (5 шт.)
на створке с соевым соусом (5 шт.)
с маринованным редисом (5 шт.)
Закуски:
(5 шт.)
с гуакамоле и тартаром из абрикоса (5 шт.)
с чесночным кремом и тартаром из малосольного огурца (20 шт.)
с копчёным сыром и свежим огурцом (5 шт.)
Соусы:
Стоимость — 17 000 рублей
Общий вес: 3 500 гр.
На 30 — 40 человек
Авторская подача горячей закуски.
Это динамичный номер под музыку с
ароматом розмарина, тимьяна и специй.
Блюдо готовится в зале при гостях.
Шеф-повар фламбирует ростбиф коньяком,
благодаря чему мясо становится сочным, тающим во рту.
Продолжительность шоу около 15 минут.
ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ ИСПОЛЬЗУЮТСЯ:
1 кг мраморной говядины
1 кг гарнира овощи-гриль
Общий вес: 2 000 гр.
Стоимость — 7 500 рублей
Принимаем заказ от 2 кг ростбифа
Рекомендовано на 40-50 гостей
Горячая закуска готовится перед гостями. Шеф-повар фламбирует рыбу
абсентом, которая приобретает исключительный вкус.
Форель подаётся с хрустящим салатом, мороженным из хрена
и овощами на гриле.
Продолжительность шоу около 15 минут.
ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ ИСПОЛЬЗУЮТСЯ:
1 кг форели
1 кг гарнира овощи-гриль
Общий вес: 2 000 гр.
Стоимость — 7 500 рублей
Принимаем заказ от 2 кг форели
Рекомендовано на 40-50 гостей
Фееричным завершением вечера станет потрясающее
воображение кулинарное шоу от шеф-повара Сергея Денисова
и су-шефа Станислава Ларионова!
«Сладкая картина» — одно из самых любимых и популярных
блюд с авторской подачей.
Оригинальный номер как для свадебного торжества и юбилея,
так и для корпоративного мероприятия.
Это блюдо готовится перед гостями.
Продолжительность около 15 минут.
Отточенными движениями, на огромном зеркальном столе
появятся десерты, соусы и мороженное.
Будут спецэффекты, громкая музыка, аплодисменты зрителей,
в финале выступления мы удивим всех, заморозив всего
за 3 секунды букет белых роз!
При приготовлении используются:
манго, клубника, киви
с клубничной прослойкой
клубничный
со сливочным кремом
по классическому французскому рецепту
(готовится с применением азота)
Стоимость — 15 000 рублей
Общий вес: 5 000 гр.
При приготовлении используются:
манго, клубника, киви
манго, клубника, киви
с клубничной прослойкой
с кремом и шоколадом
манго, клубника, киви
(готовится с применением азота)
Стоимость — 30 000 рублей
Общий вес: 9 000 гр.
Классический по ассортименту и демократичный по цене
фуршетный сет станет вкусным началом торжества.
— Тартинка с бужениной — 40 шт.
— Шот с сёмгой и укропным соусом — 30 шт.
— Канапе сыр/виноград — 30 шт.
— Рулетики из ветчины с нежной сырной начинкой — 30 шт.
Стоимость сета — 8 000 рублей
Рекомендовано на 30-40 персон
Общий вес 3 300 гр., которое подается в зал
сливочный сыр с клубникой
с тигровой креветкой и томатами черри
с икрой форели
с кремом из укропа
в хрустящих рожках с крем чизом
с перепелиным яйцом
в хрустящих рожках с сырным кремом
с кремом из снетка
с томленой грушей
со сливочно-горчичным кремом
со свежим огурцом и пастой из хрена
с лесными ягодами
с укропно-чесночным майонезом
с норвежским лососем и тигровой креветкой
с камчатским крабом и гуакамоле из авокадо
в мини-дюни
с копченой индейкой и перепелиным яйцом
Стоимость — 10 500 рублей
Общий вес: 2 740 гр.
сливочный сыр с клубникой
с тигровой креветкой и томатами черри
с икрой форели
с кремом из укропа
в хрустящих рожках с крем чизом
с перепелиным яйцом
в хрустящих рожках с сырным кремом
с кремом из снетка
с томленой грушей
со сливочно-горчичным кремом
со свежим огурцом и пастой из хрена
с лесными ягодами
с укропно-чесночным майонезом
с норвежским лососем и тигровой креветкой
с камчатским крабом и гуакамоле из авокадо
в мини-дюни
с копченой индейкой и перепелиным яйцом
Стоимость — 18 000 рублей
Общий вес: 5 480 гр.
Tapas — это закуска для вечерних встреч
с друзьями и теплого общения с бокалом вина.
Общий вес: 2 800 гр.
Стоимость блюда — 12 000 рублей
Рассчитано на 30-40 человек
Общий вес: 3 600 гр.
Стоимость блюда — 16 000 рублей
Рассчитано на 50-60 человек
Сет рассчитан на молодежную аудиторию, которая
хорошо ориентируется в современном стритфуде.
Внимание: сет имеет высокую калорийность.
в хрустящей темпуре с лаймом
мясом камчатского краба и перепелиным пашотом
с мраморной говядиной и хрустящим салатом
и вялеными томатами
свежими овощами и кинзой с тайским соусом и кунжутным маслом
с сочной котлетой из индейки и свежими овощами
с цыплёнком, хрустящим салатом и соусом из анчоусов
с горчичным кремом
в кульке с соусом карри
с томатным соусом
Стоимость — 9 500 рублей
Общий вес: 3 500 гр.
в хрустящей темпуре с лаймом
мясом камчатского краба и перепелиным пашотом
с мраморной говядиной и хрустящим салатом
и вялеными томатами
свежими овощами и кинзой с тайским соусом и кунжутным маслом
с сочной котлетой из индейки и свежими овощами
с цыплёнком, хрустящим салатом и соусом из анчоусов
с горчичным кремом
в кульке с соусом карри
с томатным соусом
Стоимость — 12 500 рублей
Общий вес: 4 500 гр.
Популярный дуэт игристого вина и сыра гармоничен на фуршете
Мы предложим сыры разной текстуры: от мягких до твердых сортов
Сыры с ярким насыщенным вкусом и нежные сливочные сорта
подаются со свежими ягодами, орешками, крекером и медом
— Бри
— Чеддер
— Сыр с голубой плесенью
— «Горгонзола»
— Пармезан
— Моцарелла «Буффало»
Стоимость сета — 8 000 рублей
Рекомендовано на 30-40 персон
Общий вес 1 500 гр.
Не дожидаясь свадебного торта ваши гости смогут побаловать себя сладостями
и насладиться элегантной подачей десертов на многоуровневой посуде ручной работы.
состоящие из двух половинок печенья на основе взбитого с сахаром белка и миндальной муки, которые соединены между собой кремовой начинкой с различными вкусами
чизкейк «Нью-Йорк», чизкейк «Шоколадный», чизкейк «Клубничный»
торт «Сметанник», пирожное «Морковное», пирожное «Карамельно-ореховое»
из антоновки по старинному русскому рецепту
Стоимость — 13 900 рублей
Общий вес: 5 500 гр.
Рассчитано на 50-70 гостей
Свежие, прохладные домашние лимонады
приготовленные из натуральные ингредиентов.
Лимонадный бар это не только 13, 5 литров любимых
вкусов, но и красочная подача напитков на вашем
празднике
— Тархун с киви и розмарином
— Классический мохито с мятой, апельсином и лаймом
— Дюшес с клубникой и льдом
Стоимость сета — 7 500 рублей
Испанский национальный деликатес, сыровяленый свиной окорок — главная гастрономическая
достопримечательность в Испании. Повар демонстрирует
искусство нарезки хамона в зале при гостях.
Продолжительность шоу около 40 минут.
При приготовлении используются:
3 кг хамона
1 кг груши
1 кг дыни
Стоимость — от 17 000 рублей
Общий вес: 5 000 гр.
Закуска рассчитана на 60 — 100 персон
Будем рады видеть вас
в нашем зале!
Заполните форму ниже
и мы расскажем вам подробности
Будем рады видеть вас
в нашем зале!
Заполните форму ниже
и мы расскажем вам подробности