Шеф-меню

Фуршет Light

Классический по ассортименту и демократичный по цене фуршетный сет станет вкусным началом торжества.

1. Тартинка с бужениной — 40 шт.
2. Шот с сёмгой и укропным соусом — 30 шт.
3. Канапе сыр/виноград — 30 шт.
4. Рулетики из ветчины с нежной сырной начинкой — 30 шт.

Общий вес 3 300 граммов
Стоимость сета 16 500 рублей
Рекомендован на 30 персон

Шеф-фуршет

Сет состоит из премиальных позиций фуршетного меню. Закуски подаются на стильных многоуровневых стойках.

Шеф-повар лично открывает фуршет ярким запуском фуршетного стола.

1. Канапе сливочный сыр с клубникой — 4шт/8шт.
2. Канапе с тигровой креветкой и томатами черри — 4 шт./8шт.
3. Канапе с икрой форели — 4 шт./8шт.
4. Семга слабого посола с кремом из укропа — 4 шт./8шт.
5. Тартар из лосося в хрустящих рожках с крем чизом — 4 шт./8шт.
6. Тартар из говядины с перепелиным яйцом — 4 шт./8шт.
7. Тартар из телятины в хрустящих рожках с сырным кремом — 4 шт./8шт.
8. Розовая говядина с кремом из снетка — 4 шт./8шт.
9. Хамон иберико с томленой грушей — 4 шт./8шт.
10. Свиной окорок со сливочно-горчичным кремом — 4 шт./8шт.
11. Телячий язык со свежим огурцом и пастой из хрена — 4 шт./8шт.
12. Копченая утиная грудка с лесными ягодами — 4 шт./8шт.
13. Хрустящие овощи с укропно-чесночным домашним майонезом — 4 шт./8шт.
14. Брускетта с норвежским лососем и тигровой креветкой — 4 шт./8шт.
15. Брускетта с камчатским крабом и гуакомоле из авокадо — 4 шт./8шт.
16. Салат греческий в мини дюни — 4 шт./8шт.
17. Салат оливье с копченой индейкой и перепелиным яйцом — 4 шт./8шт.

Общий вес 2 740 граммов
Стоимость сета 21 500 рублей
Рекомендован на 30 персон

Общий вес 5 480 граммов
Стоимость сета 30 500 рублей
Рекомендован на 50 персон

Tapas bar

Тапас – это яркое разнообразие закусок с испанским духом, веселых встреч и теплого общения с бокалом вина.

1. С творожным сыром, вяленными томатами и базиликом — 4 шт./6 шт.
2. С Гуакамоле, тунцом и жареным кунжутом — 4 шт./6 шт.
3. С паштетом из печени утки и мармеладным лучком — 4 шт./6 шт.
4. С сыром Рикотта, лососем шеф-посола и оливкой — 4 шт./6 шт.
5. С сыром Мончего, пармской ветчиной и рукколой — 4 шт./6 шт.
6. С тигровой креветкой, крем-чизом, рубленными томатами и картофельным чипсом — 4 шт./6 шт.
7. С овощами на гриле, кунжутным маслом и пряной кинзой — 4 шт./6 шт.
8. С Чоризо, корнишоном и сыром Фета — 4 шт./6 шт.
9. С ростбифом, рукколой и бальзамическим кремом — 4 шт./6 шт.
10. С соусом «Песто», моцареллой «Буффало» и томатами — 4 шт./6 шт.

Общий вес 2 800 граммов
Стоимость блюда 19 500 рублей
Рассчитан на 30 человек

Общий вес 3 600 граммов
Стоимость блюда 23 500 рублей
Рассчитан на 50 человек

Snack bar

Сет рассчитан на молодежную аудиторию, которая хорошо ориентируется в современном авторском стритфуде.

ВНИМАНИЕ: сет имеет высокую калорийность.

1. Лангустины в хрустящей темпуре с лаймом — 4 шт./6 шт.
2. Мини «Бао» с гуакамоле, мясом камчатского краба и перепелиным пашотом — 4 шт./6 шт.
3. Чёрные мини бургеры с мраморной говядиной и хрустящим салатом — 4 шт./6 шт.
4. Гриссини с Пармской ветчиной и вялеными томатами — 4 шт./6 шт.
5. Мини такос с ростбифом, свежими овощами, кинзой с тайским соусом и кунжутным маслом — 4 шт./6 шт.
6. Красные мини бургеры с сочной котлетой из индейки и свежими овощами — 4 шт./6 шт.
7. Мини сэндвич с цыплёнком, хрустящим салатом и соусом из анчоусов — 4 шт./6 шт.
8. Корн-доги с горчичным кремом — 4 шт./6 шт.
9. Хрустящие снеки из картофеля в кульке с соусом карри — 300 гр.
10. Сладкий лучок фри с томатным соусом — 300 гр.

Общий вес 3 500 граммов
Стоимость сета 18 500 рублей
Рекомендован на 30 персон

Общий вес 4 500 граммов
Стоимость сета 22 500 рублей
Рекомендован на 50 персон

Сырный стол

Популярный дуэт игристого вина и сыра гармоничен на фуршете.
Мы предложим сыры разной текстуры: от мягких до твердых сортов.
Сыры с ярким насыщенным вкусом и нежные сливочные сорта.
Подаются со свежими ягодами, орешками, крекером и медом.

1. Бри
2. Чеддер
3. Сыр «Горгонзола» с голубой плесенью
4. Пармезан
5. Моцарелла «Буффало»

Общий вес 1 500 граммов
Стоимость сета — 16 500 рублей
Рекомендован на 30-40 персон

Candy bar

Имиджевое шоу от Шеф-повара повысит уровень торжества. Шоу-кухня как часть праздничного ужина особенный сюрприз вечера, а высочайший уровень мастерства поваров впечатлит гостей.

1. Французские пирожные Макарон, состоящие из двух половинок печенья на основе взбитого с сахаром белка и миндальной муки с кремовой начинкой.
2. Ассорти мини-пирожных с свежими ягодами (торт «Сметанник», пирожное «Морковное», пирожное «Карамельно-ореховое»)
3. Ассорти чизкейков (чизкейк «Нью-Йорк», чизкейк «Шоколадный», чизкейк «Клубничный»)
4. Медовый зефир по старинному русскому рецепту из антоновки
5. Воздушная ягодная пастила маршмэллоу
6. Швейцарские меренги

Общий вес 3450 граммов
Стоимость сета  23 500 рублей
Рекомендован на 50 персон

Лимонадный стол

Свежие, прохладные домашние лимонады приготовленные из натуральных ингредиентов.
Лимонадный бар это не только 13, 5 литров любимых вкусов, но и красочная подача напитков на вашем празднике.

1. Тархун с киви и розмарином
2. Классический мохито с мятой, апельсином и лаймом
3. Дюшес с клубникой и льдом

Стоимость сета — 15 500 рублей

error: Защита от копирования !!!

Будем рады видеть вас
в нашем зале!

Заполните форму ниже
и мы расскажем вам подробности

Будем рады видеть вас в нашем зале!

Заполните форму ниже
и мы расскажем вам подробности