Планшет
Мобильный

Шеф-меню

Эксклюзивные имидживые шоу
от команды шеф-повара Сергея Денисова

Шеф-фуршет

Сет состоит из премиальных позиций фуршетного меню.
17  деликатесных закусок с приятным дисконтом.

На 30 персон

  • Канапе 30 гр.

    сливочный сыр с клубникой

  • Канапе 30 гр.

    с тигровой креветкой и томатами черри

  • Канапе 20 гр.

    с икрой форели

  • Семга слабого посола 30 гр.

    с кремом из укропа

  • Тартар из лосося 60 гр.

    в хрустящих рожках с крем чизом

  • Тартар из говядины 50 гр.

    с перепелиным яйцом

  • Тартар из телятины 60 гр.

    в хрустящих рожках с сырным кремом

  • Розовая говядина 40 гр.

    с кремом из снетка

  • Хамон иберико 30 гр.

    с томленой грушей

  • Свиной окорок 55 гр.

    со сливочно-горчичным кремом

  • Телячий язык 40 гр.

    со свежим огурцом и пастой из хрена

  • Копченая утиная грудка 35 гр.

    с лесными ягодами

  • Хрустящие овощи 45 гр.

    с укропно-чесночным майонезом

  • Брускетта 40 гр.

    с норвежским лососем и тигровой креветкой

  • Брускетта 40 гр.

    с камчатским крабом и гуакамоле из авокадо

  • Салат греческий 50 гр.

    в мини-дюни

  • Салат оливье 50 гр.

    с копченой индейкой и перепелиным яйцом

Стоимость — 10 500 рублей

Общий вес: 2 740 гр. 

На 60 персон

  • Канапе 30 гр.

    сливочный сыр с клубникой

  • Канапе 30 гр.

    с тигровой креветкой и томатами черри

  • Канапе 20 гр.

    с икрой форели

  • Семга слабого посола 30 гр.

    с кремом из укропа

  • Тартар из лосося 60 гр.

    в хрустящих рожках с крем чизом

  • Тартар из говядины 50 гр.

    с перепелиным яйцом

  • Тартар из телятины 60 гр.

    в хрустящих рожках с сырным кремом

  • Розовая говядина 40 гр.

    с кремом из снетка

  • Хамон иберико 30 гр.

    с томленой грушей

  • Свиной окорок 55 гр.

    со сливочно-горчичным кремом

  • Телячий язык 40 гр.

    со свежим огурцом и пастой из хрена

  • Копченая утиная грудка 35 гр.

    с лесными ягодами

  • Хрустящие овощи 45 гр.

    с укропно-чесночным майонезом

  • Брускетта 40 гр.

    с норвежским лососем и тигровой креветкой

  • Брускетта 40 гр.

    с камчатским крабом и гуакамоле из авокадо

  • Салат греческий 50 гр.

    в мини-дюни

  • Салат оливье 50 гр.

    с копченой индейкой и перепелиным яйцом

Стоимость — 18 000 рублей

Общий вес: 5 480 гр. 

Фуршет LIGHT

Классический по ассортименту и демократичный по цене
фуршетный сет станет вкусным началом торжества.

— Тартинка с бужениной — 40 шт.
— Шот с сёмгой и укропным соусом — 30 шт.
— Канапе сыр/виноград — 30 шт.
— Рулетики из ветчины с нежной сырной начинкой — 30 шт.

Стоимость сета — 8 000 рублей

Рекомендовано на 30-40 персон
Общий вес 3 300 гр., которое подается в зал

Snack-bar

Сет рассчитан на молодежную аудиторию, которая
хорошо ориентируется в современном стритфуде.
Внимание: сет имеет высокую калорийность.

На 30 персон

  • Лангустины 4 шт.

    в хрустящей темпуре с лаймом

  • Мини «Бао» с гуакамоле 4 шт.

    мясом камчатского краба и перепелиным пашотом

  • Чёрные мини-бургеры 6 шт.

    с мраморной говядиной и хрустящим салатом

  • Гриссини с Пармской ветчиной 4 шт.

    и вялеными томатами

  • Мини такос с ростбифом 4 шт.

    свежими овощами и кинзой с тайским соусом и кунжутным маслом

  • Красные мини-бургеры 4 шт.

    с сочной котлетой из индейки и свежими овощами

  • Мини-сэндвичи 4 шт.

    с цыплёнком, хрустящим салатом и соусом из анчоусов

  • Корн-доги 4 шт.

    с горчичным кремом

  • Хрустящие снеки из картофеля 300 гр.

    в кульке с соусом карри

  • Сладкий лучок фри 300 гр.

    с томатным соусом

Стоимость — 9 500 рублей

Общий вес: 3 500 гр.

На 60 персон

  • Лангустины 6 шт.

    в хрустящей темпуре с лаймом

  • Мини «Бао» с гуакамоле 6 шт.

    мясом камчатского краба и перепелиным пашотом

  • Чёрные мини-бургеры 6 шт.

    с мраморной говядиной и хрустящим салатом

  • Гриссини с Пармской ветчиной 6 шт.

    и вялеными томатами

  • Мини такос с ростбифом 6 шт.

    свежими овощами и кинзой с тайским соусом и кунжутным маслом

  • Красные мини-бургеры 6 шт.

    с сочной котлетой из индейки и свежими овощами

  • Мини-сэндвичи 6 шт.

    с цыплёнком, хрустящим салатом и соусом из анчоусов

  • Корн-доги 6 шт.

    с горчичным кремом

  • Хрустящие снеки из картофеля 300 гр.

    в кульке с соусом карри

  • Сладкий лучок фри 300 гр.

    с томатным соусом

Стоимость — 12 500 рублей

Общий вес: 4 500 гр.

Sea-food bar

Мастер класс от шеф-повара
идеально подойдет на время сбора гостей.

Шоу фуршет с изысканной подачей
свежайших морепродуктов и
интерактивное общение с гостями.

Мы покажем, как правильно
общаться с устрицами и
расскажем об уникальных свойствах
икры морских ежей.

Общий вес: 5 790 гр.
Рассчитан на 50-60 гостей

Продолжительность шоу 20 минут
Стоимость сета с мастер классом — 24 000 рублей

Шоу-фуршет

Суши:

  • Суши с лангустином 30 гр.

    и икрой Тобико (7 шт.)

  • Суши с лососем 30 гр.

    и икрой нерки (7 шт.)

  • Суши с тунцом 30 гр.

    и лаймом (7 шт.)

  • Суши с угрём 30 гр.

    и жареным кунжутом (7 шт.)

  • Суши с морским окунем 40 гр.

    и перчиком чили (7 шт.)

Сашими:

  • Сашими из угря 30 гр.

    с икрой кижуча (7 шт.)

  • Сашими из тунца 30 гр.

    с имбирным соусом и чёрной икрой осетра (7 шт.)

  • Сашими из лосося 30 гр.

    с лаймом и васаби (7 шт.)

  • Сашими из тигровой креветки 30 гр.

    с маринованным редисом (7 шт.)

  • Сашими из гребешка 30 гр.

    на створке с соевым соусом и чёрной икрой осётра (7 шт.)

Закуски:

  • Икра морского ежа 1000 гр.

    со снегом из лаймового крема (8-10 шт.)

  • Тартар из подкопчённого тунца 40 гр.

    с авокадо, луковым кремом и морковным маслом (10 шт.)

  • Приморские устрицы 80 - 100 гр.

    с чёрной осетровой икрой (10 шт.)

  • Закуска из камчатского краба 50 гр.

    с гуакамоле и тартаром из абрикоса (5 шт.)

  • Мидии Грея на створке 30 гр.

    с чесночным кремом (10 шт.)

  • Риет из сёмги с копчёным сыром 40 гр.

    малосольным огурцом и чёрной икрой осетра (10 шт.)

Соусы:

  • Имбирный 100 мл
  • Соевый 100 мл
  • Сладкий чили 100 мл

  • Винный уксус с луком шалот 100 мл

  • Терияки 100 мл
  • Унаги 100 мл

Стоимость — 24 000 рублей

Продолжительность шоу 20 минут

Общий вес: 5 790 гр. 

На 50 — 60 человек

Sea-food bar

Суши:

  • Суши с лангустином 30 гр.

    и икрой Тобико (5 шт.)

  • Суши с лососем 30 гр.

    и икрой нерки (5 шт.)

  • Суши с тунцом 30 гр.

    и лаймом (5 шт.)

  • Суши с угрём 30 гр.

    и жареным кунжутом (5 шт.)

  • Суши с морским окунем 30 гр.

    и перчиком чили (5 шт.)

Сашими:

  • Сашими из угря 30 гр.

    с икрой кижуча (5 шт.)

  • Сашими из тунца 30 гр.

    с имбирным соусом и чёрной икрой осетра (5 шт.)

  • Сашими из лосося 30 гр.

    с лаймом и васаби (5 шт.)

  • Сашими из гребешка 30 гр.

    на створке с соевым соусом (5 шт.)

  • Сашими из тигровой креветки 30 гр.

    с маринованным редисом (5 шт.)

Закуски:

  • Устрицы приморские 80 - 100 гр.

    (5 шт.)

  • Закуска из камчатского краба 50 гр.

    с гуакамоле и тартаром из абрикоса (5 шт.)

  • Мидии Грея на створке 20 гр.

    с чесночным кремом и тартаром из малосольного огурца (20 шт.)

  • Риет из сёмги 40 гр.

    с копчёным сыром и свежим огурцом (5 шт.)

Соусы:

  • Имбирный 100 мл
  • Соевый 100 мл
  • Сладкий чили 100 мл

  • Винный уксус с луком шалот 100 мл

  • Терияки 100 мл
  • Унаги 100 мл

Стоимость — 17 000 рублей

Общий вес: 3 500 гр. 

На 30 — 40 человек

Десертная картина

Фееричным завершением вечера станет потрясающее
воображение кулинарное шоу от шеф-повара Сергея Денисова
и су шефа Станислава Ларионова!

«Сладкая картина» — одно из самых любимых и популярных
блюд с авторской подачей.
Оригинальный номер как для свадебного торжества и юбилея,
так и для корпоративного мероприятия.

Это блюдо готовится перед гостями.
Продолжительность около 15 минут.

Отточенными движениями, на огромном зеркальном столе
появятся десерты, соусы и мороженное.
Будут спецэффекты, громкая музыка, аплодисменты зрителей,
в финале выступления мы удивим всех, заморозив всего
за 3 секунды букет белых роз!

Выбирая шоу десерт вы сможете не только порадовать гостей
десертами высочайшего качества, но и удивите их
оригинальным выступлением и отличными фотографиями.

На 50-70 человек

При приготовлении используются:

  • Соусы и крема:

    манго, клубника, киви

  • Сметанник

    с клубничной прослойкой

  • Чизкейк Нью-Йорк

    клубничный

  • Профитроли в шоколаде

    со сливочным кремом

  • Фруктовое суфле

    по классическому французскому рецепту

  • Фруктово-ягодный мармелад
  • Макаруны

  • Клюква в сахаре
  • Меренги
  • Шоколадная крошка
  • «Снег» из крема

    (готовится с применением азота)

  • Декор розы в финале номера

Стоимость — 15 000 рублей

Общий вес: 5 000 гр.

На 100-150 человек

При приготовлении используются:

  • Соусы

    манго, клубника, киви

  • Крема

    манго, клубника, киви

  • Сметанник

    с клубничной прослойкой

  • Профитроли

    с кремом и шоколадом

  • Ассорти Французских суфле
  • Чизкейк клубничный
  • Желе-мармелад

    манго, клубника, киви

  • Меренги
  • Шоколадная крошка
  • Цветок розы для декора
  • «Снег» из крема

    (готовится с применением азота)

Стоимость — 30 000 рублей

Общий вес: 9 000 гр.

Candy-bar

Не дожидаясь свадебного торта ваши гости смогут побаловать себя сладостями
и насладиться элегантной подачей десертов на многоуровневой посуде ручной работы.

Состав

  • Французские пирожные Макарон

    состоящие из двух половинок печенья на основе взбитого с сахаром белка и миндальной муки, которые соединены между собой кремовой начинкой с различными вкусами

  • Ассорти чизкейков

    чизкейк «Нью-Йорк», чизкейк «Шоколадный», чизкейк «Клубничный»

  • Воздушные Швейцарские меренги
  • Ассорти мини-пирожных со свежими ягодами

    торт «Сметанник», пирожное «Морковное», пирожное «Карамельно-ореховое»

  • Медовый зефир

    из антоновки по старинному русскому рецепту

  • Нежнейшая ягодная пастила маршмэллоу

Стоимость — 13 900 рублей

Общий вес: 5 500 гр.

Рассчитано на 50-70 гостей

Шоу блюдо ростбиф

Авторская подача горячей закуски.
Это динамичный номер под музыку с
ароматом розмарина, тимьяна и специй.

Блюдо готовится в зале при гостях.
Шеф-повар фламбирует ростбиф коньяком,
благодаря чему мясо становится сочным, тающим во рту.

Продолжительность шоу около 15 минут.

 

ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ ИСПОЛЬЗУЮТСЯ:

1 кг мраморной говядины
1 кг гарнира овощи-гриль
Общий вес: 2 000 гр.

Принимаем заказ от 2 кг ростбифа

Стоимость блюда — 7 500 рублей
Блюдо рассчитано на 40 — 50 гостей

Хамон на Welcome

Испанский национальный деликатес, сыровяленый свиной окорок – главная гастрономическая достопримечательность в Испании. Повар демонстрирует искусство нарезки хамона  в зале при гостях.

Продолжительность шоу около 40 минут.

При приготовлении используются:
3 кг хамона, 1 кг груши , 1 кг дыни.
Общий вес: 5 000 гр.

Закуска рассчитана на 60 — 100 персон

Филе форели в соли

Горячая закуска готовится перед гостями. Шеф-повар фламбирует рыбу абсентом, которая приобретает исключительный вкус. Форель подаётся с хрустящим салатом, мороженным из хрена и овощами на гриле.

Продолжительность шоу около 15 минут.

При приготовлении используются:
1 кг форели, 1 кг гарнира (овощи гриль).
Общий вес: 2 000 гр.

Заказ осуществляется от 2 кг блюда

Рекомендовано на 40 — 50 гостей

Судак, фаршированный сёмгой

Цельная рыба декорируется свежими цветами и цитрусами. Подаётся как холодное блюдо.

Общий вес: 2 500 гр.

Закуска рассчитана на 10 — 15 порций

Стерлядь

Фаршированная томатами черри и шампиньонами.
Цельная рыба декорируется свежими цветами и цитрусами. Подаётся как холодное блюдо.

Общий вес: от 2 500 гр.

Закуска рассчитана на 10 — 15 порций

Tapas bar

Tapas — это закуска для вечерних встреч
с друзьями и теплого общения с бокалом вина.

1. С творожным сыром, вяленными томатами
и базиликом — 4 шт./6 шт.

2. С Гуакамоле, тунцом
и жареным кунжутом — 4 шт./6 шт.

3. С паштетом из печени утки
и мармеладным лучком — 4 шт./6 шт.

4. С сыром Рикотта, лососем шеф-посола
и оливкой 4 шт./6 шт.

5. С сыром Мончего, пармской ветчиной и рукколой — 4 шт./6 шт.

6. С тигровой креветкой, крем-чизом, рубленными томатами
и картофельным чипсом — 4 шт./6 шт.

7. С овощами на гриле , кунжутным маслом
и пряной кинзой — 4 шт./6 шт.

8. С Чоризо, корнишоном и сыром Фета — 4 шт./6 шт.

9. С ростбифом, рукколой и бальзамическим кремом — 4 шт./6 шт.

10. С соусом «Песто», моцареллой «Буффало» и томатами — 4 шт./6 шт.

Общий вес: 2 800 гр.
Стоимость блюда — 12 000 рублей
Рассчитано на 30-40 человек

Общий вес: 3 600 гр.
Стоимость блюда — 16 000 рублей
Рассчитано на 50-60 человек

Лимонадный стол

Свежие, прохладные домашние лимонады
приготовленные из натуральные ингредиентов.
Лимонадный бар это не только 13, 5 литров любимых
вкусов, но и красочная подача напитков на вашем
празднике

— Тархун с киви и розмарином
— Классический мохито с мятой, апельсином и лаймом
— Дюшес с клубникой и льдом

Стоимость сета — 7 500 рублей

Будем рады видеть вас
в нашем зале!

Заполните форму
ниже и мы расскажем вам подробности

error: Content is protected !!

Будем рады видеть вас
в нашем зале!

Заполните форму ниже
и мы расскажем вам подробности

Будем рады видеть вас
в нашем зале!

Заполните форму ниже
и мы расскажем вам подробности