В банкетном ресторане «Небесный» мы предлагаем
полный спектр услуг для проведения корпоративов,
начиная с оригинального праздничного
оформления зала и заканчивая разработкой
уникальной развлекательной программы, которую
проведут для Вас лучшие ведущие, артисты
и музыканты из числа наших проверенных партнеров.
В Санкт-Петербурге множество мест, где можно провести корпоратив.
Но как выбрать то место, которое лучше всего подойдёт именно Вашему коллективу?
И как учесть все имеющиеся нюансы, среди которых и количество сотрудников, и их средний возраст,
основное направление деятельности компании, и, конечно, планируемая длительность праздника?
Накопленный нами за много лет работы опыт, а также возможности нашего зала (способного вместить
от 30 до 270 гостей при рассадке, и до 400 человек при фуршете) позволяют нам оказывать
профессиональную поддержку на всех этапах подготовки Вашего мероприятия
и чутко реагировать на любые запросы.
Гала-ужин в банкетном ресторане НЕБЕСНЫЙ
4 ВИДА БАНКЕТНОГО МЕНЮ
Четыре версии новогоднего банкетного сета:
от 2 000 до 3 500 рублей.
ВМЕСТИМОСТЬ ДО 400 ГОСТЕЙ
Зал вмещает 30 до 270 гостей при рассадке,
и до 400 человек при фуршете.
МЕЖДУНАРОДНЫЙ СТАНДАРТ КАЧЕСТВА
Работаем по стандартам Роспотребнадзора
и международного стандарта ХАССП.
СВОЁ ПРОИЗВОДСТВО И КУХНЯ ОТ ШЕФА
Европейская кухня и авторская подача
от шефа Сергея Денисова.
ТЕХНИЧЕСКОЕ ОСНАЩЕНИЕ
20-метровый светодиодный танцпол с подсветкой, съемная сцена, 5 проекторов и оживающие сюжеты на стенах, профессиональный звук и свет.
БЕЗ ПРОБКОВОГО СБОРА И АРЕНДНОЙ ПЛАТЫ
Не взимаем пробковый сбор за алкоголь,
который вы приносите, и не берём арендную
плату.
АВТОМОБИЛЬНАЯ ПАРКОВКА
Возле банкетного зала есть места для парковки.
БАНКЕТ «ПОД КЛЮЧ»
Разработаем сценарий праздника и подберем артистов.
Для вашего удобства мы подготовили 4 варианта
новогоднего меню на выбор.
Самый главный праздник года отметим вкусно
и весело
Холодные закуски:
с облепихово-горчичным соусом, салатом «Боинда», лимоном и свежим огурцом
с зернистой горчицей, огурцами и сливочным хреном и медово-горчичным соусом
с нежным французским соусом и душистой зеленью
(ассорти благородных сыров и мясных деликатесов, вяленые томаты, оливки)
с оливками, сливочным сыром и лимоном
с вялеными томатами и сливочным сыром
с домашними солениями и тихоокеанской, копчёной сельдью (сельдь копчёная, малосольные огурчики и томаты, хрустящая квашеная капустка, печёный картофель, солёные грибочки, чёрный хлеб)
Салаты:
2 вида по 100 гр.
жареными грибами и сыром сулугуни (куриное филе ,салат айсберг, огурец свежий, шампиньоны жареные, домашний майонез, сыр сулугуни)
(ветчина из индейки, картофель, морковь, огурец соленый, огурец свежий, яйцо куриное, майонез, горошек, зелень)
Горячее блюдо на выбор:
с цукини и сливочным соусом
с молодым картофелем, опятами и трюфельным кремом
Хлеб:
пшеничный и ржаной французские багеты со сливочным маслом
Фрукты:
на каждый стол
Холодные закуски:
с яблочным крем-чизом и тартаром из огурца
на хрустящем тосте
с сыром Рикотта, рукколой и «гранатовой икрой»
с брынзой, маринованным лучком на подушке из салатных листьев
с домашними солениями и копчёной макрелью (макрель х/к, малосольные огурчики и томаты, хрустящая квашеная капустка, печёный картофель, солёные грибочки, чёрный хлеб)
(ассорти благородных сыров и мясных деликатесов, вяленые томаты, оливки)
с нежным французским соусом и душистой зеленью
Салаты:
3 вида по 100 гр.
с телятиной и перепелиным яйцом (печёный картофель, отварная морковь, свежий огурец, солёный огурец, яйцо куриное, яйцо перепелиное, телятина отварная, зелень, майонез, консервированный горошек)
маринованными грибочками, томатами, сыром Манчего и гренками из чиабатты (филе цыплёнка Су-вид, помидор, салат айсберг, маринованные грибочки, майонез, гренки из Чиабатты, сыр Манчего)
и сладким перцем (форель копчёная, перец болгарский, картофель отварной, огурец свежий, чеснок, маслины, майонез, лук зелёный, специи)
Горячая закуска:
с цыплёнком и сливками в хрустящем воловане из слоёного теста под сыром Моцарелла
Горячее блюдо на выбор:
с цукини, зелёным горошком, томлёными томатами, и кремом из кольраби
с кускусом, жареными опятами и с соусом Порто
в беконе с легким крем-пюре из сельдерея, соусом из подкопчённых вешенок и трюфельным маслом
Хлеб:
пшеничный и ржаной французские багеты со сливочным маслом
Напитки:
Фрукты:
на каждый стол
Холодные закуски:
с творожным сыром и икрой кеты
с тартаром из груши и йогуртом
с ассорти томатов, Пармской ветчиной и соусом песто
с вешенками, малосольным огурцом и соевым соусом
с Рикоттой рукколой и «гранатовой икрой»
из свиной шейки, с сливочным хреном и огурцом
(ассорти благородных сыров и мясных деликатесов, вяленые томаты, оливки)
с домашними солениями и копчёной макрелью (макрель х/к, малосольные огурчики и томаты, хрустящая квашеная капустка, печёный картофель, солёные грибочки, чёрный хлеб)
с нежным французским соусом и душистой зеленью
Салаты:
3 вида по 100 гр.
с телячьим языком и перепелиным яйцом (печёный картофель, отварная морковь, свежий огурец, солёный огурец, яйцо куриное, яйцо перепелиное, отварной телячий язык, зелень, майонез, консервированный горошек)
(печень цыплёнка, соус из вишни, микс салатных листьев, печёная груша, творожный сыр, «икра из манго», руккола, соус цитронет)
кальмаром и картофельными чипсами (лангустины жареные, кальмар, микс салатных листьев, картофель бэби, картофельные чипсы, свежий огурец, соус «Аврора», микро зелень)
Горячая закуска на выбор:
в сливках с филе цыплёнка и сыром Чеддер во французской булочке
с хрустящими овощами и соусом Терияки
с подкопчённым сырным муссом и беконом
Горячее блюдо на выбор:
с птитимом, овощным рататуем и икорным соусом
с картофельным кремом, печёной сливой и соусом демигляс
с медовой капустой и соусом из брусники
Хлеб:
пшеничный и ржаной французские багеты со сливочным маслом
Напитки:
с дольками лимона и мятой
Фрукты:
на каждый стол
Холодные закуски:
копчёной сёмгой и икрой лосося
с маринованным помидором, перчиком розе и сладким лучком
со свежим сыром бокончини и гранатовым соусом
с дайконом, кинзой и лаймовым маслом
с кориандром, рукколой и имбирём
(ассорти благородных сыров и мясных деликатесов, вяленые томаты, оливки)
с камамбером и томлёной грушей
со сливочным хреном и ржаными гренками
с домашними солениями и копчёной макрелью (макрель х/к, малосольные огурчики и томаты, хрустящая квашеная капустка, печёный картофель, солёные грибочки, чёрный хлеб)
с нежным французским соусом и душистой зеленью
Салаты:
3 вида по 100 гр.
с тигровыми креветками, сыром Грана Подано и гренками из Чиабатты (тигровые креветки, салат айсберг, соус Цезарь, свекольный фреш, томаты черри, сыр Грана Падано, гренки)
жареными шампиньонами и имбирным майонезом (ростбиф из телятины, свежий огурец, сладкий белый лучок, жареный на сливочном масле, салат айсберг, перепелиные яйца, шампиньоны жареные, домашний имбирный майонез)
авокадо и сыром Фета (лосось запечённый, микс салатных листьев, помидоры, авокадо, сыр Фета, свежий огурец, оливковое масло, уксус бальзамический)
Горячая закуска на выбор:
и фермерским маслом
с подкопчённым сырным муссом и беконом
в кокосовой стружке с кисло-сладким соусом
Горячее блюдо на выбор:
с морковно-кофейным кремом и сливочным биском
со свекольным муссом, печёными овощами и можжевеловым соусом
с кремом из тыквы и яблочным чатни
Десерты на выбор:
и топингом
со сливочным кремом в шоколадной глазури
Напитки:
с дольками лимона и мятой
Хлеб:
пшеничный и ржаной французские багеты со сливочным маслом
Фрукты:
на каждый стол
Позвоните по телефону: +7 (812) 985 83 83 или напишите на почту 9858383@mail.ru
Мы обсудим детали и подберем подходящие условия
Нам доверяют
Будем рады видеть вас
в нашем зале!
Заполните форму ниже
и мы расскажем вам подробности
Будем рады видеть вас
в нашем зале!
Заполните форму ниже
и мы расскажем вам подробности