Планшет
Мобильный

Корпоративный праздник

В банкетном ресторане «Небесный» мы предлагаем
полный спектр услуг для проведения корпоративов,
начиная с оригинального праздничного
оформления зала и заканчивая разработкой
уникальной развлекательной программы, которую
проведут для Вас лучшие ведущие, артисты
и музыканты из числа наших проверенных партнеров.

Мы провели более 5 000 мероприятий

В Санкт-Петербурге множество мест, где можно провести корпоратив.
Но как выбрать то место, которое лучше всего подойдёт именно Вашему коллективу?
И как учесть все имеющиеся нюансы, среди которых и количество сотрудников, и их средний возраст,
основное направление деятельности компании, и, конечно, планируемая длительность праздника?
Накопленный нами за много лет работы опыт, а также возможности нашего зала (способного вместить
от 30 до 270 гостей при рассадке, и до 400 человек при фуршете) позволяют нам оказывать
профессиональную поддержку на всех этапах подготовки Вашего мероприятия
и чутко реагировать на любые запросы.

4 ВИДА БАНКЕТНОГО МЕНЮ

Четыре версии новогоднего банкетного сета:
от 2 000 до 3 500 рублей.

ВМЕСТИМОСТЬ ДО 400 ГОСТЕЙ

Зал вмещает 30 до 270 гостей при рассадке,
и до 400 человек при фуршете.

МЕЖДУНАРОДНЫЙ СТАНДАРТ КАЧЕСТВА

Работаем по стандартам Роспотребнадзора
и международного стандарта ХАССП.

СВОЁ ПРОИЗВОДСТВО И КУХНЯ ОТ ШЕФА

Европейская кухня и авторская подача
от шефа Сергея Денисова.

ТЕХНИЧЕСКОЕ ОСНАЩЕНИЕ

20-метровый светодиодный танцпол с подсветкой, съемная сцена, 5 проекторов и оживающие сюжеты на стенах, профессиональный звук и свет.

БЕЗ ПРОБКОВОГО СБОРА И АРЕНДНОЙ ПЛАТЫ

Не взимаем пробковый сбор за алкоголь,
который вы приносите, и не берём арендную
плату.

АВТОМОБИЛЬНАЯ ПАРКОВКА

Возле банкетного зала есть места для парковки.

БАНКЕТ «ПОД КЛЮЧ»

Разработаем сценарий праздника и подберем артистов.

Новогоднее
меню

Для вашего удобства мы подготовили 4 варианта
новогоднего меню на выбор.
Самый главный праздник года отметим вкусно
и весело

2000 руб. на персону (1240 гр)

Холодные закуски:

  • Форель шеф-посола 50 гр.

    c хрустящими огурцами, свежим салатом «Бионда» и цитрусами

  • Запечённый свиной окорок 60 гр.

    с малосольными огурцами и медово-горчичным соусом

  • Свежие овощи 100 гр.

    с нежным французским соусом и душистой зеленью

  • Антипасти 80 гр.

    (ассорти благородных сыров и мясных деликатесов, вяленые томаты, оливки)

  • Ролл из копчёной макрели 60 гр.

    с оливками, сливочным сыром и лимоном

  • Галантин из цыплёнка 70 гр.

    с персиком и сливочным сыром

  • Закуска «Северная» 100 гр.

    с домашними солениями и копчёной макрелью (макрель х/к, малосольные огурчики и томаты, хрустящая квашеная капустка, печёный картофель, солёные грибочки, чёрный хлеб)

Салаты:

2 вида по 100 гр.

  • «Новогодний Оливье» 100 гр.

    с ветчиной из индейки и перепелиным яйцом (печёный картофель, отварная морковь, свежий огурец, солёный огурец, яйцо куриное, яйцо перепелиное, ветчина из индейки, зелень, майонез, горошек консервированный)

  • Слоёный салат 100 гр.

    с цыплёнком и жареными грибами (филе цыплёнка Су-вид, сыр Гауда, яйцо куриное, майонез)

Горячее блюдо на выбор:

  • Свиная грудинка «Су-вид» 300 гр.

    глазированная в соусе барбекю с молодым картофелем и ароматным маслом из зелени

  • Филе из спинки судака 300 гр.

    с печёными овощами и взбитым соусом Голландез

  • Филе цыплёнка на гриле 300 гр.

    фаршированное сыром Моцарелла, брокколи и томатами с соусом Песто

Хлеб:

  • Хлебная корзина 120 гр.

    пшеничный и ржаной французские багеты со сливочным маслом

Фрукты:

  • Корзина с мандаринами 100 гр.

    на каждый стол

2500 руб. на персону (1440 гр)

Холодные закуски:

  • Кростини с творожным сыром 30 гр.

    икрой кеты и имбирём

  • Лосось шеф-посола 50 гр.

    c хрустящими огурцами, свежим салатом «Бионда» и лимоном

  • Паштет из печени кролика 40 гр.

    с фермерским маслом и лесными ягодами в хрустящем рожке

  • Закуска «Северная» 80 гр.

    с домашними солениями и копчёной макрелью (макрель х/к, малосольные огурчики и томаты, хрустящая квашеная капустка, печёный картофель, солёные грибочки, чёрный хлеб)

  • Запечённый свиной окорок 50 гр.

    cо свежими огурцами и медово-горчичным соусом

  • Галантин из цыплёнка 70 гр.

    с персиком и сливочным сыром

  • Антипасти 80 гр.

    (ассорти благородных сыров и мясных деликатесов, вяленые томаты, оливки)

  • Свежие овощи 70 гр.

    с нежным французским соусом и душистой зеленью

Салаты:

3 вида по 100 гр.

  • «Оливье» 100 гр.

    с копчёным лососем, перепелиным яйцом и икрой «Тобико» (печёный картофель, отварная морковь, свежий огурец, солёный огурец, яйцо куриное, яйцо перепелиное, копчёный лосось, зелень, майонез, консервированный горошек, икра «Тобико»)

  • Салат с цыплёнком 100 гр.

    свежим апельсином и домашним сыром Фета (филе цыплёнка Су-вид, свежий огурец, болгарский перец, салатный лист, апельсин, соус Унаги, сладкий соус «Чили», мёд, сыр Фета)

  • Салат с домашней бужениной 100 гр.

    жареными грибами и свежим огурцом, заправленный сливочным хреном (буженина, свежий огурец, салат айсберг, жареные шампиньоны, сливки, хрен, майонез)

Горячая закуска:

  • Запечённые лесные грибы 150 гр.

    с цыплёнком и сливками в хрустящем воловане из слоёного теста

Горячее блюдо на выбор:

  • Медальоны из цыплёнка 300 гр.

    в беконе с легким крем-пюре из пастернака и соусом из лисичек

  • Свиная шейка на гриле 300 гр.

    с имбирём, картофелем бэби и клюквенным соусом

  • Филе форели 300 гр.

    с молодым кабачком, сыром Грана Падано и сладким луковым кремом

Хлеб:

  • Хлебная корзина 120 гр.

    пшеничный и ржаной французские багеты со сливочным маслом

Напитки:

  • Чай/кофе 200 мл

Фрукты:

  • Корзина с мандаринами 100 гр.

    на каждый стол

3000 руб. на персону (1550 гр)

Холодные закуски:

  • Запечённый свиной окорок 60 гр.

    с малосольными огурцами и медово-горчичным соусом

  • Икра норвежского лосося 40 гр.

    с легким крем-чизом на хрустящем французском багете

  • Пармская ветчина 40 гр.

    с моцареллой «Буффало», томатами черри и рукколой

  • Татаки из мраморной говядины 50 гр.

    с хрустящим салатом и зелёным горошком

  • Закуска «Северная» 100 гр.

    с домашними солениями и копчёной макрелью (макрель х/к, малосольные огурчики и томаты, хрустящая квашеная капустка, печёный картофель, солёные грибочки, чёрный хлеб)

  • Филе цыплёнка Су-вид 60 гр.

    с тартаром из персика и салатом Фриллис

  • Татаки из мраморной говядины 50 гр.

    с хрустящим салатом и зелёным горошком

  • Риет из лосося 70 гр.

    со свежим огурцом на ржаном хлебце

  • Свежие овощи 80 гр.

    с нежным французским соусом и душистой зеленью

  • Антипасти 80 гр.

    (ассорти благородных сыров и мясных деликатесов, вяленые томаты, оливки)

Салаты:

3 вида по 100 гр.

  • «Оливье» 100 гр.

    с телятиной и красной икрой (печёный картофель, отварная морковь, свежий огурец, солёный огурец, яйцо куриное, яйцо перепелиное, телятина, зелень, майонез, консервированный горошек, икра форели)

  • Салат с кальмаром 100 гр.

    жареным картофелем, перепелиным яйцом и мандариновым майонезом (салат айсберг, слайсы малосольного огурца, кальмар гриль, перепелиное яйцо, зелёный лук)

  • Салат с норвежским лососем 100 гр.

    сочными цитрусами и нежным соусом «Цитронет» (лосось обжарки blue rare, микс салатных листьев, болгарский перец, свежий огурец, цитрусовые дольки)

Горячая закуска на выбор:

  • Закуска из сладкого перца 150 гр.

    с подкопчённым сырным муссом и беконом

  • Запечённые лесные грибы 150 гр.

    в сливках с филе цыплёнка и сыром Чеддер во французской булочке

  • Спринг роллы с креветками 150 гр.

    с креветками, свежими овощами, кунжутом и соусом «Терияки»

Горячее блюдо на выбор:

  • Утиная ножка Конфи 300 гр.

    с апельсиновым джемом и кремом из печёной свёклы

  • Стейк из лосося 300 гр.

    с печёными цуккини, томатами черри и икорным соусом

  • Телячий язычок 300 гр.

    с овощами на гриле и трюфельным кремом

Хлеб:

  • Хлебная корзина 120 гр.

    пшеничный и ржаной французские багеты со сливочным маслом

Напитки:

  • Вода с дольками лимона и мятой 200 мл
  • Чай/кофе 250 мл
  • Ягодный морс 200 мл

Фрукты:

  • Корзина с мандаринами 100 гр.

    на каждый стол

3500 руб. на персону (1735 гр)

Холодные закуски:

  • «Татаки» из лосося 60 гр.

    с хрустящими листьями и имбирным соусом

  • Закуска из лангустина 50 гр.

    с мягким творожным сыром и красной икрой

  • Икра норвежского лосося 30 гр.

    с легким крем-чизом на хрустящем французском багете

  • Карпаччо 40 гр.

    из говяжьей вырезки с сыром Грана Подано и рукколой

  • Отварной телячий язык 55 гр.

    со сливочным хреном, маринованным лучком и жареным чёрным хлебом

  • Антипасти 80 гр.

    (ассорти благородных сыров и мясных деликатесов, вяленые томаты, оливки)

  • Холодец из поросёнка 100 гр.

    со сливочным хреном и ржаными гренками

  • Тартар из тунца 40 гр.

    на рисовом чипсе и с цукатами из киви

  • Мусс из печени индейки 50 гр.

    с фермерским маслом и гренками из Чиабатты

  • Закуска «Северная» 80 гр.

    с домашними солениями и копчёной макрелью (макрель х/к, малосольные огурчики и томаты, хрустящая квашеная капустка, печёный картофель, солёные грибочки, чёрный хлеб)

  • Свежие овощи 80 гр.

    с нежным французским соусом и душистой зеленью

Салаты:

3 вида по 100 гр.

  • Салат с мраморной говядиной 100 гр.

    и стручковой фасолью, заправленный домашним лимонным майонезом (ростбиф из мраморной говядины, картофель бэби, стручковая фасоль, сладкий белый лучок, жареный на сливочном масле, салат айсберг, перепелиные яйца, домашний лимонный майонез)

  • «Розовый Цезарь» 100 гр.

    с тигровыми креветками, сыром Грана Подано и гренками из Чиабатты (тигровые креветки, салат айсберг, соус Цезарь, свекольный фреш, томаты черри, сыр Грана Падано, гренки)

  • Салат с копчёным угрём 100 гр.

    микс-салатом, сочными цитрусами и имбирным соусом (копчёный угорь, нарезанные дольки мандарина и апельсина, имбирный соус, свежий огурец, томаты черри, кинза, кунжут, болгарский перец)

Горячая закуска на выбор:

  • Блинчики с красной икрой 150 гр.

    и фермерским маслом

  • Закуска из сладкого перца 150 гр.

    с подкопчённым сырным муссом и беконом

  • Креветки в хрустящей темпуре 150 гр.

    с пикантным азиатским соусом

  • Спринг роллы с креветками 150 гр.

    свежими овощами, кунжутом и соусом «Терияки»

Горячее блюдо на выбор:

  • Утиная ножка Конфи 300 гр.

    с апельсиновым джемом и кремом из печёной свёклы

  • Стейк из говядины 300 гр.

    с молодым картофелем, чипсами из пастернака и кофейно-сливочным соусом

  • Филе утки Су-вид 300 гр.

    с печёным яблоком и пряным соусом из вишни

  • Филе Сибаса 300 гр.

    с морковным кремом, соусом из домашних сливок и шалфеем

Десерты на выбор:

  • Мороженое с фруктами 100 гр.

    и топингом

  • Профитроли со сливочным кремом 100 гр.

    в шоколадной глазури

Напитки:

  • Вода с дольками лимона и мятой 200 мл
  • Чай/кофе 200 мл
  • Ягодный морс 200 мл

Хлеб:

  • Хлебная корзина 120 гр.

    пшеничный и ржаной французские багеты со сливочным маслом

Фрукты:

  • Фруктовая тарелка 100 гр.

    на каждый стол

Как начать сотрудничество

Позвоните по телефону: +7 (812) 985 83 83 или напишите на почту 9858383@mail.ru
Мы обсудим детали и подберем подходящие условия

Нам доверяют

error: Content is protected !!

Будем рады видеть вас
в нашем зале!

Заполните форму ниже
и мы расскажем вам подробности

Будем рады видеть вас
в нашем зале!

Заполните форму ниже
и мы расскажем вам подробности