Корпоративный праздник

Мы провели более 3 000 мероприятий

Комфортное размещение при банкетной рассадке до 230 гостей

Собственное производство с подтвержденной сертификацией ХАССП

Профессиональный подход в подготовке праздника:

— грамотный документооборот

— бесплатное консультирование по подбору подрядчиков

— координация банкета

Максимальная техническая комплектация райдерным оборудованием: звук, свет, сцена, проекционные экраны, пульты, микрофоны, 20-ти метровый светодиодный танцпол.

Для корпоративных мероприятий шеф-повар ресторана Сергей Денисов разрабатывает специальное меню, выполняя задачу вкусного, красивого и сытного стола.

Каждый год мы презентуем дизайнерский проект новогоднего оформления зала: 3-х метровая ель, фото зона, украшенный холл и тщательно подобранные интерьерные ароматы.

Мы провели более 3000 мероприятий «под ключ», получили больше сотни благодарственных писем и грамот от наших Заказчиков.

Новогоднее меню

Холодные закуски

  • Маринованная форель 40 гр.

    со сливочным сыром, цитрусовыми дольками и икрой Масаго

  • Брускетта с рикоттой 45 гр.

    и овощной сальсой

  • Филе цыплёнка су-вид 40 гр.

    с крем-чизом, грецкими орешками и черносливом

  • Антипасти 85 гр.

    (ассорти благородных сыров и мясных деликатесов с виноградом, орешками и оливками)

  • Закуска из филе поросёнка 50 гр.

    с шампиньонами, маринованными томатами черри и соусом Унаги

  • Закуска «Северная» 80 гр.

    с домашними солениями и копчёной макрелью (макрель х/к, малосольные огурцы и томаты, хрустящая квашеная капуста, печёный картофель, солёные грибочки, чёрный хлеб)

  • Свежие овощи 80 гр.

    с нежным французским соусом и душистой зеленью

Салаты

2 вида по 100 гр.

  • «Оливье» с ветчиной из индейки 100 гр.

    и перепелиным яйцом (печёный картофель, отварная морковь, свежий огурец, солёный огурец, яйцо куриное, яйцо перепелиное, ветчина из индейки, зелень, майонез, консервированный горошек)

  • Балтийская сельдь под шубой 100 гр.

    с ялтинским луком (филе сельди, печёная морковь, печёный картофель, домашний майонез, ялтинский лук, яйцо куриное)

Горячая закуска

  • Запечённые лесные грибы 120 гр.

    с цыплёнком и сливками в хрустящем воловане из слоёного теста под сыром Моцарелла

Горячее блюдо на выбор

  • Филе форели 300 гр.

    с цуккини, зелёным горошком, томлёными томатами и кремом из кольраби

  • Томлёный свиной окорок 300 гр.

    с картофельным кремом, шампиньонами и соусом демигляс

  • Медальоны из цыплёнка в беконе 300 гр.

    с бэби картофелем, соусом из лесных грибов и трюфельным маслом

Хлеб

  • Хлебная корзина 120 гр.

    пшеничный и ржаной французские багеты

Фрукты

  • Корзина с мандаринами 100 гр.

    на каждый стол

Холодные закуски

  • Кростини с сыровяленой шейкой 40 гр.

    сыром бри и пармезаном

  • Маринованная форель 40 гр.

    с яблочным крем-чизом и тартаром из огурца

  • Запечённая свиная вырезка 50 гр.

    с томатами черри, огурцом и соевым соусом

  • Подкопчённый цыплёнок су-вид 40 гр.

    с сыром моцарелла и соусом песто

  • Закуска из маринованного перца 60 гр.

    с розовыми томатами, брынзой, орешками кешью и мятой

  • Антипасти 80 гр.

    (ассорти благородных сыров и мясных деликатесов с виноградом, орешками и оливками)

  • Закуска «Северная» 80 гр.

    с домашними солениями и копчёной макрелью (макрель х/к, малосольные огурцы и томаты, хрустящая квашеная капуста, печёный картофель, солёные грибы, чёрный хлеб)

  • Свежие овощи 100 гр.

    с нежным французским соусом и душистой зеленью

Салаты

3 вида по 100 гр.

  • «Оливье» с телятиной 100 гр.

    и перепелиным яйцом (печёный картофель, отварная морковь, свежий огурец, солёный огурец, яйцо куриное, яйцо перепелиное, телятина отварная, зелень, домашний майонез, консервированный горошек)

  • Салат с цыплёнком 100 гр.

    маринованными грибочками, сыром Манчего и гренками из чиабатты (филе цыплёнка су-вид, помидоры, салат айсберг, маринованные грибочки, майонез, гренки из чиабатты, сыр Манчего)

  • Салат с копчёной сёмгой 100 гр.

    и сладким перцем (сёмга копчёная, перец болгарский, картофель отварной, огурец свежий чеснок, маслины, майонез, лук зелёный, специи)

Горячая закуска на выбор

  • Запечённые лесные грибы 120 гр.

    в сливках с филе цыплёнка и сыром Чеддер в хрустящем воловане

  • Закуска из сладкого перца 120 гр.

    с подкопчённым сырным муссом и беконом

  • Спринг ролл с нежным филе судака 120 гр.

    свежими овощами, кунжутом и соусом Терияки

Горячее блюдо на выбор

  • Стейк из форели 300 гр.

    с птитимом, сливочным соусом и пармезаном

  • Свиная шейка конфи 300 гр.

    с кус-кусом, картофельным кремом, печёной сливой и с соусом Порто

  • Филе индейки су-вид 300 гр.

    с печёными овощами и трюфельным соусом

Хлеб

  • Хлебная корзина 120 гр.

    пшеничный и ржаной французские багеты со сливочным маслом

Фрукты

  • Корзина с мандаринами 100 гр.

    на каждый стол

Напитки

  • Вода с дольками лимона и свежей мятой 250 мл

Холодные закуски

  • Брускетта с моцареллой Буффало 40 гр.

    томатами и соусом песто

  • Форель шеф-посола 30 гр.

    с маринованным дайконом и гранатовым соусом

  • Розовая телятина 50 гр.

    с соусом из тунца и вялеными томатами

  • Ролл из цыплёнка су-вид 40 гр.

    с горгонзолой и рукколой

  • Сыровяленая свиная шейка 40 гр.

    с камамбером и томлёной грушей

  • Антипасти 80 гр.

    (ассорти благородных сыров и мясных деликатесов с виноградом, орешками и оливками)

  • Холодец из поросёнка 100 гр.

    со сливочным хреном и ржаными гренками

  • Закуска «Северная» 100 гр.

    с домашними солениями (малосольные огурцы и томаты черри, квашеная капуста, печёный бэби картофель, солёные грибочки, чёрный хлеб)

  • Свежие овощи 80 гр.

    с нежным французским соусом и душистой зеленью

Салаты

3 вида по 100 гр.

  • Салат с кальмаром 100 гр.

    жареным картофелем, перепелиным яйцом и мандариновым майонезом (салат айсберг, слайсы малосольного огурца, кальмар гриль, перепелиное яйцо, зелёный лук)

  • Салат с ростбифом 100 гр.

    и битыми огурцами (ростбиф, битые огурцы, микс из салатных листьев, томаты черри, сыр Фета, соус сладкий чили, соус терияки, кунжут)

  • Салат с лососем с/с 100 гр.

    творожным сыром, хрустящим салатом и миндалём (лосось шеф-посола, творожный сыр, микс из салатных, цитрусовые дольки, огурец свежий, миндаль жареный, печёный сладкий перец, соус цитронет)

Горячая закуска на выбор

  • Спринг роллы 120 гр.

    с тигровыми креветками, свежими овощами, кунжутом и соусом Унаги

  • Филе форели на шпажке 120 гр.

    с цукини и сладким перцем

  • Закуска из сладкого перца 120 гр.

    с подкопчённым сырным муссом, беконом и хрустящим луком порей

Горячее блюдо на выбор

  • Филе форели 300 гр.

    с тыквенным кремом и сливочным биском

  • Томлёный телёнок 300 гр.

    с картофельным кремом, соусом демигляс и брусникой

  • Утиная ножка Конфи 300 гр.

    с пьяной грушей и вишнёвым соусом

Хлеб

  • Хлебная корзина 120 гр.

    пшеничный и ржаной французские багеты со сливочным маслом

Фрукты

  • Корзина с мандаринами 100 гр.

    на каждый стол

Напитки

  • Вода с дольками лимона и свежей мятой 200 мл
  • Морс ягодный 200 мл

Холодные закуски

  • Маринованная форель 40 гр.

    с мандарином и попкорном из киноа

  • Брускетта с сыром Рикотта 40 гр.

    тартаром из лосося и жареным кунжутом

  • Паштет из печени цыплёнка 50 гр.

    и орешками кешью на пшеничной бриоши

  • Ростбиф с грибами шимиджи 60 гр.

    малосольным огурцом и соевым соусом

  • Закуска из баклажана 70 гр.

    с кинзой томатами в азиатской заправке, с чесночными гренками из чиабатты

  • Филе цыплёнка су-вид 50 гр.

    с персиком, хрустящим салатом и соусом унаги

  • Телячий язычок 40 гр.

    со сливочным хреном и малосольным огурцом

  • Антипасти 80 гр.

    (ассорти благородных сыров и мясных деликатесов с виноградом, орешками и оливками)

  • Закуска «Северная» 100 гр.

    с домашними солениями (малосольные огурцы и томаты черри, квашеная капуста, солёные грибочки, чёрный хлеб, печёный картофель бэби)

Салаты

4 вида по 100 гр.

  • «Оливье» 100 гр.

    с телятиной, уткой конфи и цыплёнком (печёный картофель, отварная морковь, свежий огурец, солёный огурец, яйцо куриное, яйцо перепелиное, отварная телятина, утиный окорок конфи, цыплёнок су-вид, зелень, домашний майонез, консервированный горошек)

  • Розовый «Цезарь» 100 гр.

    с тигровыми креветками, сыром Грана Подано и гренками из Чиабатты (тигровые креветки, салат айсберг, соус Цезарь, томаты черри, сыр Грана Подано, гренки)

  • Салат с цыплёнком 100 гр.

    маринованными грибочками, томатами, сыром Манчего и гренками из чиабатты (филе цыплёнка су-вид, помидор, салат айсберг, маринованные грибочки, майонез, гренки из Чиабатты, сыр Манчего)

  • Салат с норвежским лососем 100 гр.

    сочными цитрусами и соусом «Цитронет» (лосось обжарки blue rare, микс салатных листьев, болгарский перец, свежий огурец, цитрусовые дольки)

Горячая закуска на выбор

  • Филе форели на шпажке 120 гр.

    с цукини и сладким перцем

  • Ролы из цыплёнка в беконе 120 гр.

    с овощами и соусом Терияки

  • Лангустины в кокосовой стружке 120 гр.

    с кисло-сладким соусом

  • Форель шеф-посола 120 гр.

    с картофелем Рёшти со сливочным муссом

Горячее блюдо на выбор

  • Стейк из форели 300 гр.

    с пастой орзо, овощами, пармезаном и икорным соусом

  • Филе говядины 300 гр.

    с кремом из пастернака, томлёным сладким перцем и соусом Порту

  • Цыплёнок – корнишон 300 гр.

    с молодым печёным картофелем и томатным соусом

Хлеб

  • Хлебная корзина 120 гр.

    пшеничный и ржаной французские багеты со сливочным маслом

Фрукты

  • Корзина с мандаринами 100 гр.

    на каждый стол

Напитки

  • Вода с дольками лимона и свежей мятой 200 мл
  • Морс ягодный 200 мл
  • Чай/кофе 200 мл

Холодные закуски

  • Лангустин в тесте катаифи 40 гр.

    с кисло-сладким соусом

  • Брускетта с тунцом 40 гр.

    гуакамоле и жареным кунжутом

  • Паштет из утиной печени 50 гр.

    с луковым мармеладом на пшеничной бриоши

  • Филе говядины 60 гр.

    с грибами эноки, свежим огурцом и соусом Унаги

  • Закуска из баклажана 70 гр.

    с кинзой томатами в азиатской заправке, с чесночными гренками из чиабатты

  • Филе цыплёнка су-вид 50 гр.

    с персиком, хрустящим салатом и соусом унаги

  • Свекольный каннеллони 40 гр.

    со сливочным сыром и копчёной угольной рыбой

  • Антипасти 80 гр.

    (ассорти благородных сыров и мясных деликатесов с виноградом, орешками и оливками)

  • Закуска «Северная» 100 гр.

    с домашними солениями (малосольные огурцы и томаты черри, квашеная капуста, солёные грибочки, чёрный хлеб, печёный картофель бэби)

Салаты

4 вида по 100 гр.

  • «Оливье» 100 гр.

    с телятиной, уткой конфи и цыплёнком (печёный картофель, отварная морковь, свежий огурец, солёный огурец, яйцо куриное, яйцо перепелиное, отварная телятина, утиный окорок конфи, цыплёнок су-вид, зелень, домашний майонез, консервированный горошек)

  • «Цезарь» с цыплёнком 100 гр.

    сыром Грана Подано и гренками из Чиабатты (филе цыплёнка, салат айсберг, соус Цезарь, томаты черри, сыр Грана Подано, гренки)

  • Салат с телячьим язычком 100 гр.

    фасолью, кинзой и азиатской заправкой (отварной телячий язык, свежий огурец, ялтинский лук, фасоль консервированная, кинза, соус сладкий чили, соус терияки)

  • Салат с осьминогом 100 гр.

    томатами черри и бэби картофелем (осьминог су-вид, томаты черри, микс из салатных листьев, картофель печёный оливковое масло, каперсы, специи)

Горячая закуска на выбор

  • Пармеджано из баклажанов 120 гр.

    с соусом Наполи и сыром моцарелла

  • Ролы из говяжьей вырезки 120 гр.

    с хрустящими овощами и соусом Терияки

  • Лангустины в кокосовой стружке 120 гр.

    с кисло-сладким соусом

  • Блинчики с форелью шеф-посола 120 гр.

    творожным сыром и красной икрой

Горячее блюдо на выбор

  • Сёмга 300 гр.

    с цуккини, томатами черри, пармезаном и икорным соусом

  • Филе Миньон из говядины 300 гр.

    с бэби картофелем, белыми грибами и соусом Порту

  • Телячьи щёчки 300 гр.

    с кремом из сельдерея и соусом демиглас

Хлеб

  • Хлебная корзина 120 гр.

    пшеничный и ржаной французские багеты со сливочным маслом

Фрукты

  • Корзина с мандаринами 100 гр.

    на каждый стол

Напитки

  • Вода с дольками лимона и свежей мятой 200 мл
  • Морс ягодный 200 мл
  • Чай/кофе 200 мл
  • Лимонад домашний 200 мл

Фуршетные закуски

  • Форель 25 гр.

    с азиатской заправкой и манго-сальсой

  • Свиной окорок 25 гр.

    со сливочно-горчичным соусом

  • Канапе "Капрезе" 25 гр.

Ассорти десертов в ассортименте (Candy bar)

  • Сметанник с ягодами 55 гр.
  • Фисташковое пирожное с мармеладом 55 гр.
  • Морковное пирожное 55 гр.
  • Медовик с меренгами 55 гр.

Нам доверяют

error: Защита от копирования !!!

Будем рады видеть вас
в нашем зале!

Заполните форму ниже
и мы расскажем вам подробности

Будем рады видеть вас в нашем зале!

Заполните форму ниже
и мы расскажем вам подробности