Планшет
Мобильный

Корпоративный праздник

В банкетном ресторане «Небесный» мы предлагаем
полный спектр услуг для проведения корпоративов,
начиная с оригинального праздничного
оформления зала и заканчивая разработкой
уникальной развлекательной программы, которую
проведут для Вас лучшие ведущие, артисты
и музыканты из числа наших проверенных партнеров.

Мы провели более 5 000 мероприятий

В Санкт-Петербурге множество мест, где можно провести корпоратив.
Но как выбрать то место, которое лучше всего подойдёт именно Вашему коллективу?
И как учесть все имеющиеся нюансы, среди которых и количество сотрудников, и их средний возраст,
основное направление деятельности компании, и, конечно, планируемая длительность праздника?
Накопленный нами за много лет работы опыт, а также возможности нашего зала (способного вместить
от 30 до 270 гостей при рассадке, и до 400 человек при фуршете) позволяют нам оказывать
профессиональную поддержку на всех этапах подготовки Вашего мероприятия
и чутко реагировать на любые запросы.

4 ВИДА БАНКЕТНОГО МЕНЮ

Четыре версии новогоднего банкетного сета:
от 2 000 до 3 500 рублей.

plus

ВМЕСТИМОСТЬ ДО 400 ГОСТЕЙ

Зал вмещает 30 до 270 гостей при рассадке,
и до 400 человек при фуршете.

МЕЖДУНАРОДНЫЙ СТАНДАРТ КАЧЕСТВА

Работаем по стандартам Роспотребнадзора
и международного стандарта ХАССП.

plus

СВОЁ ПРОИЗВОДСТВО И КУХНЯ ОТ ШЕФА

Европейская кухня и авторская подача
от шефа Сергея Денисова.

ТЕХНИЧЕСКОЕ ОСНАЩЕНИЕ

20-метровый светодиодный танцпол с подсветкой, съемная сцена, 5 проекторов и оживающие сюжеты на стенах, профессиональный звук и свет.

plus

БЕЗ ПРОБКОВОГО СБОРА И АРЕНДНОЙ ПЛАТЫ

Не взимаем пробковый сбор за алкоголь,
который вы приносите, и не берём арендную
плату.

АВТОМОБИЛЬНАЯ ПАРКОВКА

Возле банкетного зала есть места для парковки.

plus

БАНКЕТ «ПОД КЛЮЧ»

Разработаем сценарий праздника и подберем артистов.

Новогоднее
меню

Для вашего удобства мы подготовили 4 варианта
новогоднего меню на выбор.
Самый главный праздник года отметим вкусно
и весело

2000 руб. на персону (1180 гр)

Холодные закуски:

  • Лосось шеф-посола 50 гр.

    с облепихово-горчичным соусом, салатом «Боинда», лимоном и свежим огурцом

  • Запечённый свиная грудинка 60 гр.

    с зернистой горчицей, огурцами и сливочным хреном и медово-горчичным соусом

  • Свежие овощи 100 гр.

    с нежным французским соусом и душистой зеленью

  • Антипасти 80 гр.

    (ассорти благородных сыров и мясных деликатесов, вяленые томаты, оливки)

  • Ролл из копчёной макрели 60 гр.

    с оливками, сливочным сыром и лимоном

  • Галантин из индейки 70 гр.

    с вялеными томатами и сливочным сыром

  • Закуска «Северная» 100 гр.

    с домашними солениями и тихоокеанской, копчёной сельдью (сельдь копчёная, малосольные огурчики и томаты, хрустящая квашеная капустка, печёный картофель, солёные грибочки, чёрный хлеб)

Салаты:

2 вида по 100 гр.

  • Салат с цыплёнком 100 гр.

    жареными грибами и сыром сулугуни (куриное филе ,салат айсберг, огурец свежий, шампиньоны жареные, домашний майонез, сыр сулугуни)

  • «Оливье» с ветчиной из индейки 100 гр.

    (ветчина из индейки, картофель, морковь, огурец соленый, огурец свежий, яйцо куриное, майонез, горошек, зелень)

Горячее блюдо на выбор:

  • Филе из спинки судака 300 гр.

    с цукини и сливочным соусом

  • Медальоны из поросёнка 300 гр.

    с молодым картофелем, опятами и трюфельным кремом

Хлеб:

  • Хлебная корзина 120 гр.

    пшеничный и ржаной французские багеты со сливочным маслом

Фрукты:

  • Корзина с мандаринами 100 гр.

    на каждый стол

2500 руб. на персону (1440 гр)

Холодные закуски:

  • Маринованный лосось 50 гр.

    с яблочным крем-чизом и тартаром из огурца

  • Икра лосося с сырным муссом 30 гр.

    на хрустящем тосте

  • Филе цыплёнка Су-вид 50 гр.

    с сыром Рикотта, рукколой и «гранатовой икрой»

  • Ростбиф из говядины 80 гр.

    с брынзой, маринованным лучком на подушке из салатных листьев

  • Закуска «Северная» 100 гр.

    с домашними солениями и копчёной макрелью (макрель х/к, малосольные огурчики и томаты, хрустящая квашеная капустка, печёный картофель, солёные грибочки, чёрный хлеб)

  • Антипасти 80 гр.

    (ассорти благородных сыров и мясных деликатесов, вяленые томаты, оливки)

  • Свежие овощи 100 гр.

    с нежным французским соусом и душистой зеленью

Салаты:

3 вида по 100 гр.

  • «Оливье» 100 гр.

    с телятиной и перепелиным яйцом (печёный картофель, отварная морковь, свежий огурец, солёный огурец, яйцо куриное, яйцо перепелиное, телятина отварная, зелень, майонез, консервированный горошек)

  • Салат с цыплёнком 100 гр.

    маринованными грибочками, томатами, сыром Манчего и гренками из чиабатты (филе цыплёнка Су-вид, помидор, салат айсберг, маринованные грибочки, майонез, гренки из Чиабатты, сыр Манчего)

  • Салат с копчёной форелью 100 гр.

    и сладким перцем (форель копчёная, перец болгарский, картофель отварной, огурец свежий, чеснок, маслины, майонез, лук зелёный, специи)

Горячая закуска:

  • Запечённые лесные грибы 150 гр.

    с цыплёнком и сливками в хрустящем воловане из слоёного теста под сыром Моцарелла

Горячее блюдо на выбор:

  • Филе форели 300 гр.

    с цукини, зелёным горошком, томлёными томатами, и кремом из кольраби

  • Свиная шейка конфи 300 гр.

    с кускусом, жареными опятами и с соусом Порто

  • Медальоны из цыплёнка 300 гр.

    в беконе с легким крем-пюре из сельдерея, соусом из подкопчённых вешенок и трюфельным маслом

Хлеб:

  • Хлебная корзина 120 гр.

    пшеничный и ржаной французские багеты со сливочным маслом

Напитки:

  • Чай/кофе 200 мл

Фрукты:

  • Корзина с мандаринами 100 гр.

    на каждый стол

3000 руб. на персону (1570 гр)

Холодные закуски:

  • Кростини 40 гр.

    с творожным сыром и икрой кеты

  • Маринованная семга 60 гр.

    с тартаром из груши и йогуртом

  • Капрезе 50 гр.

    с ассорти томатов, Пармской ветчиной и соусом песто

  • Ростбиф 50 гр.

    с вешенками, малосольным огурцом и соевым соусом

  • Филе цыплёнка Су-вид 60 гр.

    с Рикоттой рукколой и «гранатовой икрой»

  • Домашняя буженина 60 гр.

    из свиной шейки, с сливочным хреном и огурцом

  • Антипасти 80 гр.

    (ассорти благородных сыров и мясных деликатесов, вяленые томаты, оливки)

  • Закуска «Северная» 50 гр.

    с домашними солениями и копчёной макрелью (макрель х/к, малосольные огурчики и томаты, хрустящая квашеная капустка, печёный картофель, солёные грибочки, чёрный хлеб)

  • Свежие овощи 100 гр.

    с нежным французским соусом и душистой зеленью

Салаты:

3 вида по 100 гр.

  • «Оливье» 100 гр.

    с телячьим языком и перепелиным яйцом (печёный картофель, отварная морковь, свежий огурец, солёный огурец, яйцо куриное, яйцо перепелиное, отварной телячий язык, зелень, майонез, консервированный горошек)

  • Салат с глазированной печенью цыплёнка 100 гр.

    (печень цыплёнка, соус из вишни, микс салатных листьев, печёная груша, творожный сыр, «икра из манго», руккола, соус цитронет)

  • Салат с лангустинами 100 гр.

    кальмаром и картофельными чипсами (лангустины жареные, кальмар, микс салатных листьев, картофель бэби, картофельные чипсы, свежий огурец, соус «Аврора», микро зелень)

Горячая закуска на выбор:

  • Запечённые лесные грибы 150 гр.

    в сливках с филе цыплёнка и сыром Чеддер во французской булочке

  • Ролы из говяжьей вырезки 150 гр.

    с хрустящими овощами и соусом Терияки

  • Закуска из сладкого перца 150 гр.

    с подкопчённым сырным муссом и беконом

Горячее блюдо на выбор:

  • Стейк из лосося 300 гр.

    с птитимом, овощным рататуем и икорным соусом

  • Томлёная телятина 300 гр.

    с картофельным кремом, печёной сливой и соусом демигляс

  • Утиная ножка Конфи 300 гр.

    с медовой капустой и соусом из брусники

Хлеб:

  • Хлебная корзина 120 гр.

    пшеничный и ржаной французские багеты со сливочным маслом

Напитки:

  • Вода 200 мл

    с дольками лимона и мятой

  • Чай/кофе 250 мл
  • Ягодный морс 200 мл

Фрукты:

  • Корзина с мандаринами 100 гр.

    на каждый стол

3500 руб. на персону (1730 гр)

Холодные закуски:

  • Пети Пен с рикоттой 40 гр.

    копчёной сёмгой и икрой лосося

  • Телятина – тонато 50 гр.

    с маринованным помидором, перчиком розе и сладким лучком

  • Маринованная палия 60 гр.

    со свежим сыром бокончини и гранатовым соусом

  • Севиче из тунца 40 гр.

    с дайконом, кинзой и лаймовым маслом

  • Карпаччо из цыплёнка су-вид 50 гр.

    с кориандром, рукколой и имбирём

  • Антипасти 80 гр.

    (ассорти благородных сыров и мясных деликатесов, вяленые томаты, оливки)

  • Сыровяленая свиная шейка 40 гр.

    с камамбером и томлёной грушей

  • Холодец из поросёнка 100 гр.

    со сливочным хреном и ржаными гренками

  • Закуска «Северная» 100 гр.

    с домашними солениями и копчёной макрелью (макрель х/к, малосольные огурчики и томаты, хрустящая квашеная капустка, печёный картофель, солёные грибочки, чёрный хлеб)

  • Свежие овощи 100 гр.

    с нежным французским соусом и душистой зеленью

Салаты:

3 вида по 100 гр.

  • «Розовый Цезарь» 100 гр.

    с тигровыми креветками, сыром Грана Подано и гренками из Чиабатты (тигровые креветки, салат айсберг, соус Цезарь, свекольный фреш, томаты черри, сыр Грана Падано, гренки)

  • Салат с телятиной 100 гр.

    жареными шампиньонами и имбирным майонезом (ростбиф из телятины, свежий огурец, сладкий белый лучок, жареный на сливочном масле, салат айсберг, перепелиные яйца, шампиньоны жареные, домашний имбирный майонез)

  • Салат с лососем 100 гр.

    авокадо и сыром Фета (лосось запечённый, микс салатных листьев, помидоры, авокадо, сыр Фета, свежий огурец, оливковое масло, уксус бальзамический)

Горячая закуска на выбор:

  • Блинчики с красной икрой 150 гр.

    и фермерским маслом

  • Закуска из сладкого перца 150 гр.

    с подкопчённым сырным муссом и беконом

  • Лангустины 150 гр.

    в кокосовой стружке с кисло-сладким соусом

Горячее блюдо на выбор:

  • Филе сёмги 300 гр.

    с морковно-кофейным кремом и сливочным биском

  • Стейк из говядины 300 гр.

    со свекольным муссом, печёными овощами и можжевеловым соусом

  • Филе утки Су-вид 300 гр.

    с кремом из тыквы и яблочным чатни

Десерты на выбор:

  • Мороженое с фруктами 100 гр.

    и топингом

  • Профитроли 100 гр.

    со сливочным кремом в шоколадной глазури

Напитки:

  • Вода 200 мл

    с дольками лимона и мятой

  • Чай/кофе 200 мл
  • Ягодный морс 200 мл

Хлеб:

  • Хлебная корзина 120 гр.

    пшеничный и ржаной французские багеты со сливочным маслом

Фрукты:

  • Корзина с мандаринами 100 гр.

    на каждый стол

Как начать сотрудничество

Позвоните по телефону: +7 (812) 985 83 83 или напишите на почту 9858383@mail.ru
Мы обсудим детали и подберем подходящие условия

Нам доверяют

error: Content is protected !!

Будем рады видеть вас
в нашем зале!

Заполните форму ниже
и мы расскажем вам подробности

Будем рады видеть вас
в нашем зале!

Заполните форму ниже
и мы расскажем вам подробности