Ростбиф из мраморной говядины
Авторская подача горячей закуски.
Это динамичный номер под музыку с ароматом розмарина, тимьяна и специй.
Блюдо готовится в зале при гостях с применением жидкого азота.
Шеф-повар фламбирует ростбиф коньяком, благодаря чему мясо становится сочным и ярким по вкусу.
Мраморная говядина гарнируется с овощами, приготовленными на гриле.
С помощью азота готовится мороженое из горчицы и васаби.
Принимаем заказ от 2 кг ростбифа
Рекомендовано на 30-40 персон
Стоимость — 17 500 рублей за 1 кг
Филе форели в соли
Горячая закуска готовится перед гостями.
Шеф-повар фламбирует рыбу абсентом, что придает рыбе особенный вкус.
Форель подаётся с хрустящим салатом, мороженым из хрена и овощами, приготовленными на гриле.
Принимаем заказ от 2 кг форели
Рекомендовано на 30-40 персон
Стоимость — 17 500 рублей за 1 кг
Шоу-десерт Сладкая картина
Имиджевое шоу для ценителей сладостей, оригинальная альтернатива праздничному торту.
«Сладкая картина» — одно из самых популярных блюд авторской кухни от шеф-повара Сергея Денисова и су-шефа Станислава Ларионова.
Отточенными движениями поваров на огромном зеркале появятся десерты, соусы, мороженое. Будут спецэффекты, зажигательная музыка, восторг зрителей и яркие фото на память о вечере.
Продолжительность номера около 15 минут.
Используются:
– Соусы и крема: манго, клубника, киви
– Сметанник с клубничной прослойкой
– Чизкейк Нью-Йорк клубничный
– Профитроли в шоколаде со сливочным кремом
– Фруктовое суфле по классическому французскому рецепту
– Фруктово-ягодный мармелад
– Макаруны
– Клюква в сахаре
– Меренги
– Шоколадная крошка
– «Снег» из крема (готовится с применением азота)
– Декор розы в финале номера
5000 граммов десертов
Рекомендовано на 50-70 человек
Стоимость 33 000 рублей
9000 граммов десертов
Рекомендовано на 100-120 человек
Стоимость 46 000 рублей
Будем рады видеть вас
в нашем зале!
Заполните форму ниже
и мы расскажем вам подробности
Будем рады видеть вас в нашем зале!
Заполните форму ниже
и мы расскажем вам подробности